problème jeux et dual core

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar raphy2808 » 14 Oct 2006, 18:32

bonjour je possede un AMDATHLON 64X2 3800+ ;1gb ;dual core
suite a un probleme de prosseur (ils ont du mal a travailler separement pour les jeux videos) on me conseille de prendre vista.
est ce que la version RC2 pourrait m aider et est sans risque
merci
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar LeLapinFou » 14 Oct 2006, 21:15

Bonsoir,
Image
Merci d'être plus précis dans l'exposé de la problématique
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar raphy2808 » 15 Oct 2006, 08:58

salut
ok ! je vais essayer d etre plus claire
lorsque je joue sur mon pc les 3/4 du temps les jeux sont accelerer.
J 'ai appeller l'assistance et il mon dit que le dual core avait des probleme avec WINDOWS XP;il mon conseiller de trouver WINDOWS VISTA pour remedier a mon probleme.
Donc ma question est la suivante : est-ce vrais ? et quels sont les risques de passer tout de suite a WINDOS VISTA?
MERCI
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar Sevrossi » 15 Oct 2006, 10:06

En général les gens sont contents d'avoir des jeux "rapides"...

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar raphy2808 » 15 Oct 2006, 11:14

salut
Je veut dire pars rapide que les jeux sont injouable tellement les images vont vites
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar Sevrossi » 15 Oct 2006, 11:31

Quels genres de jeux ?
Il ne disposent pas de réglages "internes" ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 15 Oct 2006, 12:37

bonjour,

Je répondrais qu'une seule chose : changer de support technique, car Windows Vista n'étant pas encore disponible...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar raphy2808 » 15 Oct 2006, 12:41

TOUT LES JEUX !
l' assistance ma dit de redemarer le pc et d apuyer sur f10 pour palier au probleme temporairement
lorsque je fait ca ;tout marche bien pendant 30 minuteset apres ca recomence
AU
SECOURS
Comment ca de support technique?
Dernière édition par raphy2808 le 15 Oct 2006, 12:42, édité 1 fois au total.
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar LeLapinFou » 15 Oct 2006, 12:46

raphy2808 a écrit:Comment ca de support technique?

Image
raphy2808 a écrit:J 'ai appeller l'assistance.....il mon conseiller de trouver WINDOWS VISTA

Je ne sais pas, je lis tout simplement.... d'ou ma réponse de changement de support ou d'assistance si tu préfères...

Concernant les jeux sur un Dual Core 3,4 Ghz sous XP, je n'ai pas de problème personnellement.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar raphy2808 » 15 Oct 2006, 12:50

Je ne comprends pas
peut tu m expliquer
A ton avis ne serais ce pas plutot un probleme du a mon pc
Dernière édition par raphy2808 le 15 Oct 2006, 12:51, édité 1 fois au total.
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar LeLapinFou » 15 Oct 2006, 12:56

étant donné que ce n'est pas un problème de Vista, je déplace ce thread dans la rubrique plus appropriée.

Titre changé aussi par mes soins, car là aussi aucun rapport avec vista.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 15 Oct 2006, 12:58

concernant ton problème, je pense que cela est peut du a ton ordinateur effectivement, ou a un problème de drivers sous windows.
Je n'ai personnellement aucun problème avec les jeux en Dual, même si celui ci "tourne" très vite, ils sont tout a fait jouable.
Tes jeux sont-ils récent ? tu peux me donner un exemple de jeux sur lequel tu as un problème ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar raphy2808 » 15 Oct 2006, 13:02

OK
voici les jeux:FIFA 07/COMMANDS AND CONQUEST GENERAL/ PRETORIANS
MAIS EGALEMENT LES JEUX DEMO
LE PROBLEME VIENDRAI T IL PAS DE LA CARTE GRAPHIQUE
COMME TU AS VUE JE N Y CONNAIS RIEN
MERCI DE M AIDER
Dernière édition par raphy2808 le 15 Oct 2006, 13:04, édité 1 fois au total.
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Messagepar LeLapinFou » 15 Oct 2006, 13:05

Image
Merci de ne pas écrire en majuscule !!
Majuscule = Crier, et je ne suis pas sourd !


j'ai C&C général, et aussi bien lors de l'installation, comme lors du jeux, aucun problème.
Quel version windows as tu ?
Quel service pack ?
Quelle carte vidéo ? Les drivers sont-ils a jour ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar raphy2808 » 15 Oct 2006, 13:06

Windows Xp Et Service Packs Connais Pas?
desole pour les maj.
carte video ati radeon x1300
drivers apparament a jour
Dernière édition par raphy2808 le 15 Oct 2006, 13:09, édité 1 fois au total.
raphy2808
 
Messages: 23
Inscrit le: 14 Oct 2006, 18:21

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux