probleme de transfere de donnée

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar gilles.vp » 04 Oct 2006, 17:07

Bonjour,
voila je n'arrive plus à transfèrer des données de mon pc à mon disque dur externe( usb2 ). L'ordi me dit " Impossible de copier "...." le chemin d'accès est trop long ".
Si quelqu'un à une petite idée cela me aiderais bien.
Merci.
gilles.vp
 
Messages: 14
Inscrit le: 04 Oct 2006, 16:48

Messagepar joriszef » 04 Oct 2006, 17:43

slt!

je epnse a deux chose :

renomme ton dossier et les fichiers d'une taille moins longue

ou

essaye de placer ton dossier a un chain d'accer moins long (ex: mes document)


et pareil sur ton disque dur me le dans un dosier simple !

voila en esperant tavoir aidez !
joriszef
 

Messagepar gilles.vp » 04 Oct 2006, 18:04

Merci pour ta réponse.
je viens d'essayer et cela ne marche toujours pas : en raccourcissant le nom, tout en minuscle et sans trop de dossier et sous dossier
Cela me dit toujours la meme chose
gilles.vp
 
Messages: 14
Inscrit le: 04 Oct 2006, 16:48

Messagepar Sevrossi » 04 Oct 2006, 18:07

Image

joriszef, merci de faire un effort rédactionnel...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 04 Oct 2006, 19:54

Bonsoir,
gilles.vp a écrit:et sans trop de dossier et sous dossier

C'est a dire ? Combien de niveau d'imbrication ?
Le disque externe, formaté en Fat ou en NTFS ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gilles.vp » 04 Oct 2006, 20:12

Merci lapinfou
mon disque dur pc est formaté en NTFS et mon disques durs en FAT32
par contre ne c'est ce pas ce qu'est le niveau d'imbrication ?
gilles.vp
 
Messages: 14
Inscrit le: 04 Oct 2006, 16:48

Messagepar LeLapinFou » 04 Oct 2006, 20:20

Combien de sous dossier vont au plus loin ?
En gros, combien de dossier dans le dossier qui est dans le dossier du dossier du premier dossier au niveau du niveau ?
Par exemple, 1 dossier peut contenir 4 dossiers, mais si un de ces dossiers a un dossier qui contient un dossier qui lui même à 5 dossiers dont un dossier contient un dossier qui lui aussi a un dossier qui a un dossier...etc
Mouarf, je me suis fait plaisir ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gilles.vp » 04 Oct 2006, 20:34

ok
j'ai essayé en mettant des données sur mon bureau, une autre fois dans mes documents sans sous dossier et une autre directement après avoir cliqué sur c:
et toujours pareils
gilles.vp
 
Messages: 14
Inscrit le: 04 Oct 2006, 16:48

Messagepar LeLapinFou » 04 Oct 2006, 20:40

et le nom des fichiers n'est pas trop long, ou ne contient pas de carractères spéciaux ?
FAT32 n'accepte pas n'importe quoi comme longueur de nom des fichiers, et encore moins des £,;$"'°§...etc dans les noms de fichiers.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gilles.vp » 04 Oct 2006, 20:46

Concernant le nom je les ai changé, plus court et en minuscule sans caractére spéciaux....
gilles.vp
 
Messages: 14
Inscrit le: 04 Oct 2006, 16:48

Messagepar LeLapinFou » 04 Oct 2006, 20:57

Une question : La copie se fait avec Windows(déplacement, glisser, a travers l'explorateur), ou un logiciel autre ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gilles.vp » 04 Oct 2006, 21:23

Avec windows, copier/coller ou couper/coller
gilles.vp
 
Messages: 14
Inscrit le: 04 Oct 2006, 16:48

Messagepar LeLapinFou » 04 Oct 2006, 22:20

La, je ne vois pas...
Si tu créé un nouveau fichier par clic droit, nouveau, document texte, tu le laisse vide, et que tu le copie directement sur ton disque, tu as la aussi le même message d'erreur ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gilles.vp » 05 Oct 2006, 16:47

Merci pour ton aide Lelapinfou,
en faite pour rien te cacher, j'arrive a mettre de la musique sur mon disque dur externe mais les films ( divx, avi...) ca ne marche pas
gilles.vp
 
Messages: 14
Inscrit le: 04 Oct 2006, 16:48

Messagepar LeLapinFou » 05 Oct 2006, 20:16

Il serait judicieux de donner toutes les infos dès le début, cela éviterait de partir sur de mauvaises voies…
Et quoi d'autres encore ? Le message d'erreur est bien celui que tu décris au début de ton message, ou cela en est un autre ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux