boot.ini a disparu et mode sans échec ne fonctionne plus

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar CLEFS » 04 Oct 2006, 15:26

bonjour, je voulais essayer de faire un démarage en mode sans échec pour un scan par l'intermédiaire du bios mais je ne vois pas boot ini qui d'aprés les renseignements donnés devrait se trouver en compagnie de sys ini et win ini ,mais il n'y est pas est cde normal? et lorsque j'essaye f8 au démarage pour démarer en mode sans échec et bien rien ne se passe je peux le laisser 10mn pas de mode sans échec l'écran reste noir avec le curseur qui clignote en haut . merci
CLEFS
 

Messagepar FxPatrice » 04 Oct 2006, 15:35

Arrêtes de faire tout et n'importe quoi avec ton PC (tout comme sur le forum aussi d'ailleurs) !

Vas plutôt vite lire mon dernier message ici :
Image http://forum-windows.com/forum/view ... 46#p214146

:D
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron