Fichier AVI

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar MarjoMax » 02 Oct 2006, 17:34

Bonjour,

J'ai le lecteur Windows Media et je peux pas lire un fichier .AVI, pourquoi d'une part et comment faire d'autre part. Faut-il ajouter un codec et lequel.

Merci Image
Image
MarjoMax
 
Messages: 19
Inscrit le: 27 Sep 2006, 17:35

Messagepar JoShuA » 02 Oct 2006, 17:45

Bonjour,

.AVI est une extension et pas un format de fichier (comme toutes les extensions de fichier d'ailleurs)

Il faut surrement le codec approprié au format de la vidéo. Le plus simple c'est de demander à l'auteur quel codec il a utilisé Image

Sinon Gspot peut aider aussi
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 02 Oct 2006, 17:46

Bonsoir,

il faut surement un codec oui... Pour savoir lequel, demande à la personne ayant encodé la vidéo...

@+

edit : grillé...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 02 Oct 2006, 17:46

Trop lent petit étudiant :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 02 Oct 2006, 17:47

c'est souvent le cas quand on essaye de faire pleins de trucs en meme temps :D
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Pedrolane » 02 Oct 2006, 18:42

Sans quoi le lecteur VLC se passe de codecs

C'est une autre solution ;)
Dernière édition par Pedrolane le 02 Oct 2006, 22:55, édité 1 fois au total.
Pedrolane
 
Messages: 111
Inscrit le: 12 Juin 2004, 09:42

Messagepar MarjoMax » 03 Oct 2006, 07:37

Code: Tout sélectionner
.AVI est une extension et pas un format de fichier

Oui je sais que c'est une extension, merci , jai fait une erreur dans le titre, mais je n'arrive pas à le rectifier. J'aurai dû mettre Fichier avec extension .avi Si un modo peu le modifier, merci d'avance. Image

Sinon
Code: Tout sélectionner
demande à la personne ayant encodé la vidéo

, ça va être dur , c'est une video téléchargée, que vous devez connaitre d'ailleur, elle se trouve là www.kamini.fr Image

Avec VLC, j'ai essayé aussi, mais je n'ai que le son, normal ???? Image

Merci pour vos réponses.
Image
Dernière édition par MarjoMax le 03 Oct 2006, 07:44, édité 1 fois au total.
Image
MarjoMax
 
Messages: 19
Inscrit le: 27 Sep 2006, 17:35

Messagepar Sevrossi » 03 Oct 2006, 11:45

Image

Attention de ne pas confondre les boutons "code" et "citer"...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Sevrossi » 03 Oct 2006, 11:48

MarjoMax a écrit:c'est une video téléchargée, que vous devez connaitre d'ailleur, elle se trouve là www.kamini.fr Image

C'est une vidéo via une animation Flash en streaming... Comment as-tu obtenu un fichier .avi ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar FxPatrice » 03 Oct 2006, 12:15

Certainement avec le petit plugin qui va bien sous Firefox ... ;)
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar MarjoMax » 03 Oct 2006, 14:27

FxPatrice a écrit:Certainement avec le petit plugin qui va bien sous Firefox ... ;)

Heu non j'y suis pas arrivé, je l'ai trouvé avec La Mule !!
Image
MarjoMax
 
Messages: 19
Inscrit le: 27 Sep 2006, 17:35


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron