Probleme de webcam pas d'image

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar RastaMan59 » 01 Oct 2006, 13:29

Bonjour tous le monde !

J'ai actuellement un probleme avec ma webcam sur mon pc ! Lorsque je la branche, elle est bien reconnu,
Image

Image

mais lorsque je veux l'utiliser, elle n'est pas detecté par msn,

Image.
J'ai essayé de desinstaller les drivers, desinstaller la webcam du gestionnaire des peripheriques mais rien ne fait elle ne toujours pas fonctionné ! J'ai aussi essayé avec une autre webcam et c'a fait la meme ! Je l'ai branché sur chaques ports usb, l'installation s'est bien passé mais pas moyen qu'elle fonctionne !
Je ne sais pas d'ou ca vient, aucun probleme d'usb, ma manette et mon lecteur de carte fonctionnent bien !

Ma config :


ASRock 775Dual-880Pro
Pentium D 830 3 GHz
512 Mo DDR PC3200
Hercules Prophet 9000

Si quelqu'un a une idée d'ou ca peut venir, je suis preneur !

Merci d'avance et a bientot ;)
Image
.-~> FRED <~-.
RastaMan59
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Juil 2003, 09:52
Localisation: Hautmont

Messagepar Pedrolane » 01 Oct 2006, 19:46

Le capteur de ta webcam est pê HS
Pedrolane
 
Messages: 111
Inscrit le: 12 Juin 2004, 09:42

Messagepar LeLapinFou » 01 Oct 2006, 19:48

Pedrolane a écrit:Le capteur de ta webcam est pê HS

Je ne pense pas, car notre ami a dit :
RastaMan59 a écrit:J'ai aussi essayé avec une autre webcam et c'a fait la meme !

Image

Dans les réglage de la Webcam, tu ne serais pas en 60hz par hasard ? Ou même aller dans les pripriété d'affichage, et de descendre l'accélération matériel pour voir.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Pedrolane » 01 Oct 2006, 19:51

Autant pour moi, j'avais zappé le test d'une autre webcam Image
Pedrolane
 
Messages: 111
Inscrit le: 12 Juin 2004, 09:42

Messagepar RastaMan59 » 01 Oct 2006, 20:39

Probleme résolu ! Image

J'avais installé récemment ma carte TV Satellite et il me l'avait mis comme mode de capture par defaut ! Donc les 2 webcams marchent parfaitement bien !

Merci quand même pour votre aide !

Bonne soirée ;)
Image
.-~> FRED <~-.
RastaMan59
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Juil 2003, 09:52
Localisation: Hautmont

Messagepar LeLapinFou » 01 Oct 2006, 21:29

RastaMan59 a écrit:J'avais installé récemment ma carte TV Satellite

Il est vrai que cela n'était pas précisé dans l'énoncé du problème ...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron