modem ADSL : passer de USB à Ethernet+Wi-fi

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar doob » 27 Sep 2006, 18:42

Salut,

J'ai la NeufBox modèle trio3C (compatible Wi-fi semble-t-il, il ya une fente pour glisser une PC card)
Quelle précautions dois-je prendre et quels réglages doit-je changer si je souhaite passer d'une connexion USB seule à une connexion Ethernet + Wi-fi . J'ai en effet un kit wifi Comtrend (PC card + Clé usb) provenant d'un autre modem.

j'espère avoir été clair... Image
Merci de m'éclairer
j'l'ai pas fait XP...
doob
 
Messages: 18
Inscrit le: 17 Mai 2006, 15:59
Localisation: au bord du gouffre

Messagepar doob » 11 Oct 2006, 18:17

Bizarre, il m'avait semblé que j'avais posté un message de réponse pour faire remonter mon topic... Image
j'ai pas eu le tps de m'en occuper, donc pb tjrs persistant, merci de votre aide, même minime. ;)
j'l'ai pas fait XP...
doob
 
Messages: 18
Inscrit le: 17 Mai 2006, 15:59
Localisation: au bord du gouffre

Messagepar Sevrossi » 11 Oct 2006, 18:32

Bonsoir,

les Box sont tellement différentes les unes des autres... Le plus simple est de s'adresser directement à l'assistance Neuf... Ou juste de lire le mode d'emploi Image

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar doob » 14 Oct 2006, 14:27

salut Sevrossi,

Tu vas rire, c'est exactement ce que j'ai fait !! Image
j'ai d'abord lu le ME de la box, mais il n'explique pas ce genre de chose (c-à-d mixer avec une carte Wifi d'un modem tiers)
Quant à l'assitance, c'était un moulin à parole d'ingénieur informaticien avec un fort accent indien ou mauritien si tu vois ce que je veux dire... Image ça a duré 1/4 d'heure sans interruption... j'ai abandonné la prise de note au bout de 5 mn (et c'est déjà pas mal) Image

En principe, les cartes Wifi sont toute les même, non ? Je risque pas de griller ma Box si je l'introduit dans l'emplacement ?
j'l'ai pas fait XP...
doob
 
Messages: 18
Inscrit le: 17 Mai 2006, 15:59
Localisation: au bord du gouffre

Messagepar Sevrossi » 14 Oct 2006, 16:03

Aucune idée...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar moi1103 » 14 Oct 2006, 18:45

J'ai trouvé cette page : http://www.justneuf.com/neufbox-trio-3c-trio-3d.html

Un forum est également présent sur le site, il y a p-e une réponse à ton problème ;)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar doob » 16 Oct 2006, 10:54

cool, j'y fonce !! merci ! Image
j'l'ai pas fait XP...
doob
 
Messages: 18
Inscrit le: 17 Mai 2006, 15:59
Localisation: au bord du gouffre


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux