Cadre grisâtre entourant animation flash

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar jmv7 » 22 Sep 2006, 16:32

Bonjour,

Depuis l'installation du SP2 de Windows XP, à chaque ouverture de mes 2 sites, avec IE, un cadre grisâtre apparaît autour de mes animations flash. Je dois cliquer dessus pour le désactiver. C'est vraiment désagréable (pour rester poli)...
En ouvrant les mêmes sites avec Firefox, aucun problème!
Vous pouvez en juger par vous-même :

http://bobyes.free.fr

[url]jmv7.free.fr[/url]

Quelqu'un a t-il la solution à mon problème ?

Cordialement,

jmv7
jmv7
 

Messagepar Sevrossi » 22 Sep 2006, 17:48

Bonsoir,

aucun "cadre grisatre" à signaler sous IE 7 en tous cas...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 22 Sep 2006, 20:35

Bonsoir,

chez moi non plus avec IE 6...
Avec quel logiciel tu as fait tes swf ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar jmv7 » 24 Sep 2006, 11:57

LeLapinFou a écrit:Bonsoir,
chez moi non plus avec IE 6...
Avec quel logiciel tu as fait tes swf ?

Bonjour,

"Un rectangle de focus gris entoure l'animation et une infobulle contenant le message cliquez ici pour activer et utiliser ce contrôle apparaissent au survol de l'animation."

Mon problème a été résolu avec un script à insérer dans <head> et un fichier.js à télécharger.

J'ai réalisé mes swf avec SWISH 2. Au fait qu'en penses-tu de mes réalisations ?

Cordialement,

jmv7
jmv7
 

Messagepar LeLapinFou » 25 Sep 2006, 17:05

Ton problème de cadre grissatre, cela ne serait pas a partir de chez toi quand tu lance les .swf, même a traver un .html ?
Par contre, je pense que lorsque tu navigues sur le net, tout fonctionne, non ?
Je me disais que je voyais du swish dans l'air au niveau des anims...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux