message d'erreur windows

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar diego8 » 21 Sep 2006, 18:33

Bonjour,
Comment supprimer le message d'erreur windows 1813?
Ce message s'affiche a chaque démarrage windows.
diego8
 

Messagepar LeLapinFou » 22 Sep 2006, 20:48

Bonsoir,

L'erreur 1813 peut venir de tellement de chose...qu'avec le peu de renseignement, pas facile a trouver.
Cela peut venir d'outlook, s'il se lance au démarrage, d'une image iso "montée" d'office sur un lecteur virtuel, d'un problème de ressource, etc...
Que disent les journaux de windows ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar diego8 » 23 Sep 2006, 11:15

Comment accéder journal windows?(désolé je suis novice en la matière)
Ce qu'il me gène c'est de l'avoir a chaque demarrage windows,enlever l'affichage des messages d'erreur au démarrage est-il possible?
diego8
 

Messagepar LeLapinFou » 25 Sep 2006, 16:57

clic droit sur le poste de travail, gérer, observateur d'événements.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar diego8 » 27 Sep 2006, 18:07

Voilà ce qu'il me met à chaque démarrage dans le journal windows/application



Windows a sauvegardé le Registre utilisateur XXXXXXXXXPropriétaire alors qu'une application ou un service utilisait toujours le Registre pendant la fermeture de la session. La mémoire utilisée par le Registre de l'utilisateur n'a pas été libérée. le Registre sera déchargé lorsqu'il ne sera plus utilisé.

Cela est souvent causé par des services s'exécutant en tant que compte d'utilisateur, essayez de configurer les services pour s'exécuter dans le compte service réseau ou service local.
diego8
 

Messagepar LeLapinFou » 27 Sep 2006, 20:29

Bonsoir,

Il n'y a rien d'autre, car ce n'est pas cela qui provoque ton erreur.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar diego8 » 28 Sep 2006, 16:11

rien d'autres..........
enlever l'affichage des messages d'erreur au démarrage est-il possible?
diego8
 

Messagepar LeLapinFou » 28 Sep 2006, 19:21

aucun programme ne se lance au démarrage ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar diego8 » 28 Sep 2006, 21:35

non, aucun.
diego8
 

Messagepar LeLapinFou » 29 Sep 2006, 09:57

dans ce cas, je ne vois pas...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar diego8 » 30 Sep 2006, 10:19

c'est bon c'est réglé.
En fait j'ai désinstallé une fonction de démarrage de samsung,et le tour est joué.
Merci pour ton aide
A+
diego8
 

Messagepar LeLapinFou » 30 Sep 2006, 11:26

LeLapinFou a écrit:Cela peut venir d'une image iso "montée" d'office sur un lecteur virtuel

diego8 a écrit:En fait j'ai désinstallé une fonction de démarrage de samsung,et le tour est joué.

LeLapinFou a écrit:aucun programme ne se lance au démarrage ?

diego8 a écrit:non, aucun.

C'est donc exactement ce que je disais dès le début... mais comme tu prétendais l'inverse....
Ils ne sont pas toujours Fou les Lapins ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités

  •  Liens commerciaux