afficher le même bureau

Le Forum Windows XP

Messagepar arzew » 19 Sep 2006, 07:45

bonjour Image

j'ai un portable dont l'écran a pris un choc et de ce fait
malgrès qu'il soit encore possible d'afficher quelque chose dessus, il n'est pas très pratique d'utiliser ce portable avec son écran.
Mon but est donc d'afficher le même bureau sur les 2 écrans.

C'est pour cela que je voudrais brancher mon écran cathodique sur ce portable afin de m'en servir comme ordinateur fixe.
J'ai donc branché le cathodique sur la sortie écran du portable.
Mais je me suis apperçu que ma souris pouvait aller d'un écran à l'autre; ce n'est pas ce que je veux, d'autant plus que les îcones ainsi que la barre du bas (où il y a DEMARRER) de l'écran du portable n'apparaîssent pas sur le cathodique.
Le cathodique possède la même image de fond mais aucune servitudes.
Pouvez-vous me dire le(s) réglage(s) qui sont à effectuer.
Merci de votre aide Image

Cordialement

Arzew
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar arzew » 19 Sep 2006, 11:44

re:

comment afficher une photo dans une réponse ?
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar JoShuA » 19 Sep 2006, 12:11

Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar FxPatrice » 19 Sep 2006, 12:40

arzew a écrit:Pouvez-vous me dire le(s) réglage(s) qui sont à effectuer.

Paramétrer l'affichage en MODE CLONE.

C'est ainsi que cela est nommé dans les parametres Nview des pilotes Nvidia en tout cas. Si tu posséde une carte vidéo d'une autre marque il est possible que cela s'appelle autrement ...
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4884
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar arzew » 19 Sep 2006, 13:55

merci JoShuA pour tes explications, ca rend du tonnerre !
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar arzew » 19 Sep 2006, 13:58

Pour FxPatrice ... ce réglage se trouve en général où ? (quelque soit la carte graphique)
Celle que j'ai est une carte graphique de portable DELL INSPIRON 1000 2,2Ghz de référence SiS M650 pour la la carte.

Merci de ta réponse ;)
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux