Microsoft Office XP Pack3

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar arzew » 12 Sep 2006, 14:50

bonjour Image

Windows XP edition familial, par sa mise à jour automatique,
me fait savoir que je dois mettre à jour windows par le téléchargement
de Microsoft office XP Pack3.

Jusqu'ici pas de problème ...
Suite au téléchargement l'installation commence à se faire puis
on me demande d'inserer le disque Microsoft Word 2002 alors que
Windows m'a demandé précédement de choisir l'installation avec
ou sans disque .
Mon choix se portera sur "sans disque" étant donné que je n'ai aucun disque
d'installation car à l'achat l'installation du système se fait via une
partition du disque c.

Comment faire pour mettre à jour Windows par Microsoft Office XP Pack3

Merci de votre aide Image

Cordialement

Arzew
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar LeLapinFou » 12 Sep 2006, 22:37

Bonsoir,

Le CD est demandé car une ou plusieurs options n'ont pas étés installées dès le début.
Souvent ce genre d'installation est faite par défaut par les intégrateurs, alors qu'il faut toujours "personnaliser" les installations, et prendre toutes les options, afin que l'ors d'une MAJ, le CD ne soit pas demandé dans le cas bien entendu d'office.
Cela n'est pas valable pour tous les softs non plus.
Dans ton cas, pas grand chose a faire...sauf de donner le CD d'office que tu n'as pas...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar arzew » 14 Sep 2006, 06:15

bonjour LeLapinFou

On m'a indiqué une adresse sur laquelle je peux le faire sans le CD, mais il faut que je télécharge toute l'installation.
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... r#filelist

Cordialement

Arzew
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar JoShuA » 14 Sep 2006, 09:45

62.0 Mo en ADSL ca va ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 7 invités

  •  Liens commerciaux