connexion 2 ordi

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar arzew » 04 Sep 2006, 09:31

bonjour Image

Après recherche sur ce forum je n'ai pas trouvé réponse à ma demande
car je n'ai pas certaines commandes correspondantes à certaines explications.

je possède 2 ordinateurs (W98 et XP familiale) mais un seul écran.
Je voudrais mettre mon ancien ordi et mon nouveau en réseau
afin de récupérer quelques fichiers sur le disque dur du vieux ordi
qui ne possède pas de graveur.
J'ai dèjà essayé de mettre le disque dur du vieux en "partagé" puis
branché en réseau par l'intermédiaire du câble RJ45 le nouvel ordi mais dans le menu "démarrer" + "connexion" l'icône "connexion au réseau local" est barrée .
Même en faisant une recherche d'ordinateur en indiquant le nom du vieux ordi cette icône reste barrée.
Comment faire pour lire le vieux disque dur depuis mon nouvel ordinateur?

Merci de votre aide Image

Arzew
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar JoShuA » 04 Sep 2006, 09:40

Bonjour,

As tu configurer les adresses IP sur tes deux machines ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arzew » 04 Sep 2006, 09:46

bonjour,

non je ne l'ai pas fait Image
Comment qu'on fait ça ?
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar Sevrossi » 04 Sep 2006, 10:10

arzew a écrit:par l'intermédiaire du câble RJ45

croisé ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar arzew » 04 Sep 2006, 13:02

câble rj45 acheté dans commerce ;)
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar JoShuA » 04 Sep 2006, 13:05

tu as acheté un cable droit ou un cable croisé ?


Image

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 04 Sep 2006, 13:06

arzew a écrit:câble rj45 acheté dans commerce ;)

Cela ne nous dit pas s'il est droit ou croisé, on vend les 2 dans le commerce...

EDIT: oups grillé...
Dernière édition par Sevrossi le 04 Sep 2006, 13:07, édité 1 fois au total.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron