microsoft internet explorer problème

Le Forum Windows XP

Messagepar Deadking » 31 Aoû 2006, 12:30

salut à tous donc j'ai un soucis avec microsoft internet explorer car sur certaines pages web il n'arrive pas je pense à déchiffrer la page donc si vous connaissez la réponse aidez moi merci !
Deadking
 

Messagepar Sevrossi » 31 Aoû 2006, 12:36

Bonsoir,

quel genre de pages ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Deadking » 31 Aoû 2006, 12:38

je sais pas comment insérer une image sur le forum donc si quelqu'un peu m'éclairer se serait sympa !
Deadking
 

Messagepar Deadking » 31 Aoû 2006, 12:55

Si vous voulez que je vous montre comment ça fait vous me le dites et je vous envoie un mail avec le fichier en pièce jointe merci de m'aider !
Deadking
 

Messagepar JoShuA » 31 Aoû 2006, 14:40

Deadking a écrit:je sais pas comment insérer une image sur le forum donc si quelqu'un peu m'éclairer se serait sympa !

Tout est pourtant expliquer ici
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 31 Aoû 2006, 18:42

et le lien d'une page ne s'affichant pas ne nécessite pas d'image...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux