Sauvegarder WORD

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Fildor » 25 Aoû 2006, 12:22

:) Bonjour à toute l'équipe,
Je suis en train de sauvegarder mes données essentielles, pour certaines ça marche sans problème, par contre, en ce qui concerne WORD, je ne parviens pas à sauvegarder mes données avec la case LECTURE SEUL désactivée. Pouvez-vous m'aider? Je vous remercie d'avance. Image
Fildor
Fildor
 
Messages: 20
Inscrit le: 04 Mai 2006, 18:44

Messagepar Sevrossi » 25 Aoû 2006, 12:29

Bonsoir,

quel est le message d'erreur ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Fildor » 25 Aoû 2006, 12:41

:) Bonjour Sevrossi,
Ma question est simplement de savoir comment je peux sauvegarder mes données de WORD avec la fameuse case LECTURE SEULE DÉSACTIVÉE. Je n'y parviens pas. As-tu une solution?
Merci d'avance.
Fildor
Fildor
 
Messages: 20
Inscrit le: 04 Mai 2006, 18:44

Messagepar Sevrossi » 25 Aoû 2006, 12:45

Et bien je répète ma question également, quel est le mesage d'erreur ?...

Il n'y a à priori aucune différence entre un fichier en lecture seule ou non quant à la sauvegarde sur un autre support...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Fildor » 25 Aoû 2006, 12:49

J'aimerais simplement pouvoir modifier mes données en cas de besoin. Avec la case LECTURE SEULE ACTIVÉE,c'est simplement impossible!
Fildor
 
Messages: 20
Inscrit le: 04 Mai 2006, 18:44

Messagepar Sevrossi » 25 Aoû 2006, 12:55

Inutile de crier (majuscules), par contre expliquer correctement le problème dès le départ évite de perdre du temps inutilement...

"sauvegarder des données essentielles", perso je comprends : copier/graver mes fichiers sur un autre support pour pouvoir les récupérer en cas de plantage quel qu'il soit... Alors qu'en fait tu souhaites juste modifier le contenu d'un fichier et l'enregistrer... C'est bien ça ?

Si c'est bien ça, un clic droit sur le fichier en question et décocher la case "lecture seule" me semble la première chose à faire... En plus cela fonctionne, c'est fort non ? Image Image Image Image

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Fildor » 25 Aoû 2006, 13:01

Très cher(e) Sevrossi,
Je perds mon temps avec vous!!!
Fildor
 
Messages: 20
Inscrit le: 04 Mai 2006, 18:44

Messagepar Sevrossi » 25 Aoû 2006, 13:05

Puisque je ne comprends visiblement rien à ce que vous tentez d'expliquer, que dois-je lire dans cette dernière intervention ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 25 Aoû 2006, 13:43

Bonjour,

Fildor a écrit:J'aimerais simplement pouvoir modifier mes données en cas de besoin. Avec la case LECTURE SEULE ACTIVÉE, c'est simplement impossible!

Je viens dans la conversation, mais en bon Français, et ce n'est pas de l'humour sur l'orthographe, « lecture seule » veut bien dire lecture seule….
Donc modification impossible ! Image
Pourquoi chercher midi a 14h ? Il faut tout simplement enlever la lecture seule si l’on veut modifier le fichier, cela coule de source… ;)

Par contre, j'aimerais savoir si cette case est Désactivée, ou activée... car dans les messages, elle est une fois active, et une autre fois inactive...
Faudrait là aussi savoir !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 25 Aoû 2006, 13:46

Cher collègue soyez gentil et éviter de faire perdre du temps à notre ami Fildor vous aussi... Image

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 25 Aoû 2006, 13:47

Image Mais moi, je suis fou... normal donc Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron