Risque activation Windows?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar doudou_8310 » 21 Aoû 2006, 14:43

Bonjour, après de nombreux problèmes avec le pc, j'ai finalement décidé de l'emmener chez un informaticien pour qu'il me récupère des données perdues lors d'un formatage du disque dur principal.

Lorsque ce fut fait, il me fit remarquer que le XP pro qui était installé sur le pc était une "abération" car j'avais une license (code collé sur ma tour) pour un XP Familial. Il m'a donc prété un CD d'installation de Windows Familial (gravé) en me disant que je pourrai l'activer sans problème étant donné que j'ai une license valide pour XP familial

L'installation s'est bien passé, mais je n'arrive pas à l'activer par internet. Or j'hésite à appeler étant donné que j'ai installé windows à partir d'un cd gravé... Y a t-il un vrai risque ou suis-je parano?

Merci d'avance.
€d ...
Le PC : Modèle: HP m9355.fr
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 QUAD CPU Q9300 @ 2.50GHz
Mémoire Vive: 4,00 Go
Type du Système: Système d'exploitation 64 bits.
Windows VISTA Edition Familiale Premium, SP1.

Le Portable:
Marque: Asus
Windows XP
doudou_8310
 
Messages: 58
Inscrit le: 08 Juil 2002, 23:02

Messagepar Sevrossi » 21 Aoû 2006, 14:55

Bonsoir,

la licence réside dans la clé et non dans le support... si tu disposes d'une clé valide, ce qui semble être le cas, il n'y a aucun risque à appeler chez monsieur Microsoft.

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar doudou_8310 » 21 Aoû 2006, 16:31

Ok me voilà rassuré.
MERCI :)
€d ...
Le PC : Modèle: HP m9355.fr
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 QUAD CPU Q9300 @ 2.50GHz
Mémoire Vive: 4,00 Go
Type du Système: Système d'exploitation 64 bits.
Windows VISTA Edition Familiale Premium, SP1.

Le Portable:
Marque: Asus
Windows XP
doudou_8310
 
Messages: 58
Inscrit le: 08 Juil 2002, 23:02


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron