écran bleu

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar fredo17 » 18 Aoû 2006, 21:29

bonjour à tous ! hier j'ai allumé le pc de ma petite amie et le pc ma affiché un écran bleu, il y avait écrit que si le pc continuais sur windows, cela endommagerais le pc ! il y avait écrit que cela pouvais venir de l'insuffisance de place sur le disque dur, sois de nouveaux pilotes installés réssament ou que la carte graphique serrais endommagé! Pouvez vous m'aider svp !! merci.
fredo17
 
Messages: 11
Inscrit le: 29 Mai 2006, 22:00

Messagepar Cowa » 19 Aoû 2006, 00:50

Change de petite amie.











Non, j'déconne Image

As-tu installé de nouveaux drivers pour ta carte graphique récemment ? Et si oui, lesquels ?

Et par la même, pourrais-tu nous donner un peu plus d'information concernant la machine de ta copine et/ou une capture d'écran dudit message d'erreur, ça pourrait nous être utile.
Cowa
 
Messages: 14
Inscrit le: 05 Juil 2003, 01:25

Messagepar JoShuA » 19 Aoû 2006, 08:31

fredo17 a écrit:bonjour à tous ! hier j'ai allumé le pc de ma petite amie et le pc ma affiché un écran bleu, il y avait écrit que si le pc continuais sur windows, cela endommagerais le pc ! il y avait écrit que cela pouvais venir de l'insuffisance de place sur le disque dur, sois de nouveaux pilotes installés réssament ou que la carte graphique serrais endommagé! Pouvez vous m'aider svp !! merci.

Le mode sans echec fonctionne ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar fredo17 » 19 Aoû 2006, 21:33

Bonsoir, lol non je ne vais pas changer de petite amie, cepedent je n'es pas installé de mises a jour sur le pc pour les pilotes, le hdd n'est meme pas remplis au car !! Que dois-je faire ?? merci
fredo17
 
Messages: 11
Inscrit le: 29 Mai 2006, 22:00

Messagepar Pedrolane » 19 Aoû 2006, 23:05

Le remplir au bus...

Non, plus sérieusement, essaie de recopier au plus précis le message que tu as au démarrage, qu'on puisse te conseiller au mieux ;)
Pedrolane
 
Messages: 111
Inscrit le: 12 Juin 2004, 09:42

Messagepar fredo17 » 20 Aoû 2006, 10:42

il y à d'écrit :

un problème a été détecté et windows à été arrèté afin de prévenir tout dommage sur votre ordinateur. Si vous voyé cette ecran d'erreur d'arret pour la première fois, redémarrez votre ordinateur. Si cette écran apparait encore, suivez cette étape:

assurez vous de disposer de suffisament d'espace disque. Si un pilote est identifeié dans le message d'arret, desactivez le pilote ou contactez le frabriquant pour obtenir les mises à jours du pilote. Essayez de remplacer la carte vidéo.

Consultez votre revendeur de matériel pour obtenir toutes mises à jours du BIOS.
Désactivé les options de mémoire du bios tel que la mise en cache ou l'ombrage. Si vous ete obligé d'utiliser le mode sans echec pour supprimé ou désactiver les composants, redémarrer votre ordinateur, appuyez sur f8 pour selectionner les options de démarrage avancé, puis sélectionner le mode sans echec.

Voila

Biensur monn disque dur n'es pas plein, je n'es rien mis à jour, la carte graphique j'en c rien, le mode sans echec ne fonctionne pas, aidez moi svp !! Merci
fredo17
 
Messages: 11
Inscrit le: 29 Mai 2006, 22:00

Messagepar LeLapinFou » 20 Aoû 2006, 10:56

Bonjour,

En haut de cet écran bleu, il n'y a pas des chriffres du style 0x00000000 suivit d'un message en majuscule ?
Ce sont ces deux informations les plus importantes
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar fredo17 » 21 Aoû 2006, 11:30

oui c'est écrit en dessous je vous l'écrit cette aprème !! merciiiiiiiiii
fredo17
 
Messages: 11
Inscrit le: 29 Mai 2006, 22:00

Messagepar fredo17 » 21 Aoû 2006, 12:23

alors y a d'écrit :

Information technique :

*** STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0x80EF9F5D, 0xF997F420, 0x00000000)
fredo17
 
Messages: 11
Inscrit le: 29 Mai 2006, 22:00

Messagepar JoShuA » 21 Aoû 2006, 12:57

Bonjour,

Je te conseille de tester ta RAM (cf ce message)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar fredo17 » 21 Aoû 2006, 15:33

slt à toi, je fais comment pour tester ma ram ?? merci
fredo17
 
Messages: 11
Inscrit le: 29 Mai 2006, 22:00

Messagepar JoShuA » 21 Aoû 2006, 15:51

JoShuA a écrit:(cf ce message)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 21 Aoû 2006, 20:16

LeLapinFou a écrit:des chriffres du style 0x00000000 suivit d'un message en majuscule ?

Le message aurait été très utile aussi....
Mais en plus du test de la RAM, un passage d'un bon anti-virus aussi. Suite a cet article de Microsoft.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar fredo17 » 21 Aoû 2006, 23:26

je teste demain soir de récupérer les photos du hdd puis je vais le formaté, je vous redis ça, sacré virus quand meme, pourtant j'avais installé kespersky !! merci de votre aide
fredo17
 
Messages: 11
Inscrit le: 29 Mai 2006, 22:00


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron