comment savoir si mon ordi est piraté ?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar arlequin » 13 Aoû 2006, 21:11

Bonjour a tous
Je vous écris car j'ai un doute sur mon ordi et je voudrais confirmation .
J'ai régulierement une fenêtre qui s'affiche me demandant mon identite je clic sur mon nom et ok mais aujourd'hui cette même fenêtre s'est affichée avec une identite de plus je voudrais donc savoir s'il y a un moyen de voir si on est piraté et si oui comment faire .?
Merci pour vos réponses.
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar JoShuA » 13 Aoû 2006, 21:21

Bonsoir,

Sans plus d'information difficile de répondre à ta question ...

Au minimum il sera interessant de connaitre le libellé de cette nouvelle "identité"
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arlequin » 13 Aoû 2006, 22:00

salut joshua
Je sais pas bien quoi te dire c'est juste marqué "main identity"la fenetre qui s'affiche c'est connexion d'une identité voila tout ce que je peux te dire
Y at'il un moyen pour connaitre le libellé ?
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar JoShuA » 13 Aoû 2006, 22:01

Peux tu nous fournir une capture d'écran car je ne comprends rien à ta problématique
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arlequin » 13 Aoû 2006, 22:07

je n'ai jamais fait de capture d'ecran tu vois pas ce que c'est connexion d'une identite ?
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar JoShuA » 13 Aoû 2006, 22:10

non pas du tout
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar moi1103 » 13 Aoû 2006, 22:13

Il doit parler du logon je pense :|
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar arlequin » 13 Aoû 2006, 22:16

apparament c'est une fenetre qui gere les identites des utilisateurs de l'ordi elle apparait de façon un peu aleatoire quand elle apparait je met le curseur sur mon nom et je clic sur ok mais je sais pas a quoi ça sert
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar JoShuA » 13 Aoû 2006, 22:43

Je laisse la main car je ne vois pas du tout de quelle fenêtre tu veux parler
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arlequin » 14 Aoû 2006, 05:44

ok si quelqu'un sait de quoi je parle qu'il se fasse connaître merci , pouvez vous me dire comment fait on une capture d'ecran merci
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar JoShuA » 14 Aoû 2006, 07:59

arlequin a écrit:pouvez vous me dire comment fait on une capture d'ecran merci

Tu appuies sur la touche [Impr écran] ou [print scr]
Tu lance paint (touche Win + R Image mspaint) ou tout autre logiciel de dessin
Tu sauvegarde l'image sur ton disque dur
Tu suis le tutoriel suivant
et voilà
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arlequin » 14 Aoû 2006, 08:19

j'ai essayé d'imprimer mon sujet mais ça ne marche pas j'arrive bien a lancer paint mais aucune image ne s'affiche pourtant j'ai bien fait comme tu m'as dis a plus et merci de ta patience
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar arlequin » 14 Aoû 2006, 08:49

arlequin a écrit:j'ai essayé d'imprimer mon sujet mais ça ne marche pas j'arrive bien a lancer paint mais aucune image ne s'affiche pourtant j'ai bien fait comme tu m'as dis a plus et merci de ta patience

C'est bon joshua j'y arrive et des que cette foutue fenetre reviens je fais une capture et je te l'envoies a plus
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar arlequin » 14 Aoû 2006, 20:02

Salut joshua je te met une copie de mon ecran apparament je peux pas supprimer "main identity"et je ne sais pas ce que c'est et le dernier logiciel que j'ai installé est roboform (remplissage de formulaire ) bon j'ai essayé ton site pour l'image mais ça ne marche pas "impossible d'afficher la page web "
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar arlequin » 14 Aoû 2006, 20:53

J'ai fais une recherche sur google et apparament "Main identity" se rajoute dans gestion des identes sur outlook et on ne peux pas l'enlever il paraît que ça n'a aucune incidence mais si je pouvais la virer ce serait pas plus mal peux tu voir ça s'il, te plaît a plus
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux