Amelioration Pc, conseil Svp

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Daf » 10 Aoû 2006, 12:42

bonjour a tous ,

je souhaite vraiment ameliorer mon pc (neuf de 2 mois pour 600€) , sans trop me ruiner , voici ma config :

- win xp pack2
- carte graph ATI radeon xpress 200 series
- carte reseau Realtek RTL8139/810x
- ecran HP en 19
- monoprocesseur ACPI
- processeur AMD Athlon(tm) 64 processor 3200+
- 2 MHz
- 448 de RAM

voila la bete pour 600€ , qu'en pensez-vous , est-ca bien , quelles sont les priorité

budget ???? a voir

merci d'avance pour vos conseils
Dernière édition par Daf le 10 Aoû 2006, 12:54, édité 1 fois au total.
Daf
 
Messages: 31
Inscrit le: 07 Aoû 2006, 22:59

Messagepar JoShuA » 10 Aoû 2006, 13:05

Bonjour,

quelle est l'utilisation de ton PC ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Daf » 10 Aoû 2006, 13:13

slt ,

navigation sur le web , jeu online (counter Image ) , jeu divers

c'est surtout parce que j'aimerais avoir un pc qui "tourne"(je ne m'en plein pas pour autant) et pour ne pas avoir de surprise par la suite (j'aime quand tout est fluide , rapide .........)
c'est aussi par curiosité , je m'interesse enormemant a l'informatique depuis peu de temps.........

merci a bientot
Daf
 
Messages: 31
Inscrit le: 07 Aoû 2006, 22:59

Messagepar JoShuA » 10 Aoû 2006, 13:15

Je ne sais pas trop ce dont ont besoin les jeux, mais j'augmenterais la mémoire et changerais la carte graphique qui peux se montrer vite limitée pour les jeux 3D ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Daf » 10 Aoû 2006, 13:17

merci du conseil Image
Daf
 
Messages: 31
Inscrit le: 07 Aoû 2006, 22:59

Messagepar Daf » 10 Aoû 2006, 13:22

j'ai poster plusieurs fois le meme mess(retauration systeme...) , peu tu jeter un oeil STP

Image
Daf
 
Messages: 31
Inscrit le: 07 Aoû 2006, 22:59

Messagepar JoShuA » 10 Aoû 2006, 13:24

Image Le doublon est dans la corbeille
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Daf » 10 Aoû 2006, 13:25

comment????? doublon??????

mais pourquoi???
Dernière édition par Daf le 10 Aoû 2006, 13:26, édité 1 fois au total.
Daf
 
Messages: 31
Inscrit le: 07 Aoû 2006, 22:59

Messagepar JoShuA » 10 Aoû 2006, 13:27

Cybermodo C'est complétement hors sujet mais tu as posté deux messages identiques donc j'en ai mis un des deux dans la corbeille du forum pour plus de clarté. Le sujet est clos.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Daf » 10 Aoû 2006, 13:29

bon ok pas de souci!!!!!!!

c'est quand meme bizarre ce probleme de memoire .........
Daf
 
Messages: 31
Inscrit le: 07 Aoû 2006, 22:59

Messagepar FxPatrice » 10 Aoû 2006, 13:33

Titre de ce sujet édité par mes soins ... les points d'exclamations à répétitions n'étant d'aucune utilité.
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Daf » 10 Aoû 2006, 13:39

pourquoi avoir mi tous mes mess concernant le restauration a la cobeille ? il aurait fallu en laisser 1

mon probleme est tout de meme important , non ?

il etait pourtant clairement expliqué , tant pis pour moi si j'ai bien compri :(
Dernière édition par Daf le 10 Aoû 2006, 13:45, édité 1 fois au total.
Daf
 
Messages: 31
Inscrit le: 07 Aoû 2006, 22:59

Messagepar FxPatrice » 10 Aoû 2006, 13:48

Parceque reposter 3 fois le même message sur le forum c'est du Flood...

Et que je n'ai pas envie de perdre du temps à choisir si je vais laisser tel ou tel message parceque celui-ci était mieux rédigé que celui-là, ou que ... bref hop : tout à la corbeille Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar ganja3162 » 13 Aoû 2006, 20:44

Salut, si tu veux jouer et que sa soit fluide comme tu dis, il faut investir dans une carte graphique car le xpress 200 d'ATI est en mémoire partagée, c'est a dire q'il te prend de la RAM du système au lieu d'avoir de la mémoire dédiée.
Il te faudrait aussi 1Go de RAM minimum.
Et un CPU de 2GHz est un peu faible. Un PC sa coute cher! :P
ganja3162
 
Messages: 22
Inscrit le: 13 Aoû 2006, 20:06

Messagepar JoShuA » 13 Aoû 2006, 21:17

JoShuA a écrit:Je ne sais pas trop ce dont ont besoin les jeux, mais j'augmenterais la mémoire et changerais la carte graphique qui peux se montrer vite limitée pour les jeux 3D ...

bis repetitas
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux