compte administrateur

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar fredo17 » 02 Aoû 2006, 19:46

bonjour comment dois-je faire pour aller dans la session administrateur merci !
fredo17
 
Messages: 11
Inscrit le: 29 Mai 2006, 22:00

Messagepar Sevrossi » 02 Aoû 2006, 23:16

Bonsoir,

et bien il suffit d'être l'administrateur...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar ganja3162 » 14 Aoû 2006, 13:02

Salut, il est impossible de retourner dans la session Administrateur une fois que tu a crée un nouveau compte, car Administrateur est provisoire. On peut le faire réapparaitre grace a un tweaker ex: Tweak UI de Powertoys.
Dernière édition par ganja3162 le 14 Aoû 2006, 13:02, édité 1 fois au total.
ganja3162
 
Messages: 22
Inscrit le: 13 Aoû 2006, 20:06

Messagepar JoShuA » 14 Aoû 2006, 13:34

ganja3162 a écrit:car Administrateur est provisoire.

c'est faux, c'est un compte permanent
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Riroo » 23 Aoû 2006, 11:57

bonjour,

effectivement, si vous utilisez l'écran d'accueil de Windows au démarrage, le compte administrateur n'apparait pas dans la liste. (sauf si c'est le seul utilisateur existant)


il est possible de le faire réapparaitre dans cette liste par la suite, voir dans la base de registre les clés du répertoire suivant :
HKLMSOFTWAREMicrosoftWindowsNTCurrentVersionWinlogonSpecialAccountsUserList


mais le moyen le plus simple si vous souhaitez ouvrir une session Administrateur de façon ponctuelle, c'est de faire Ctrl+Alt+Suppr deux fois sur l'écran d'accueil. cela ferme l'écran d'accueil et permet de rentrer manuellement le nom d'utilisateur et le mot de passe. (il suffit ensuite de mettre Administrateur comme login)
Riroo
 

Messagepar Sevrossi » 23 Aoû 2006, 12:23

Pour en revenir au message d'origine, si notre ami fredo17 ne dispose pas des droit d'administration c'est que l'administrateur du la machine ne le souhaite pas.
Tout bon administrateur aura mis un mot de passe sur sa session et donc quelles que soient les manips que fredo17 pourra faire, s'il n'a pas le mot de passe, c'est perdu... Image

Maintenant, nous n'avons aucune nouvelle du posteur depuis qu'il a posté ce message qui est loin d'ête explicite quant à ce qu'il souhaite réellement faire, alors en attendant d'éventuelles précisions, arrêtons de fabuler...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Yahoo [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux