ressources mémoire insuffisante

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar emeraude50 » 31 Juil 2006, 11:13

bonjour, voilà mon problème, les pages et surtout les images ont de + en + de mal à s'afficher et de temps en temps mon pc se plante.

j'ai fait un test chez orange, qui me donne la conclusion suivante:
ressources mémoire insuffisante

étant donné que je n'y connais rien de rien, quelqu'un pourrait il me dire ce que je dois faire? explications comme à un gosse de maternelle, car je le redis, l'informatiqiue est du petit nègre pour moi.
merci d'avance. Image Image
emeraude50
 

Messagepar lrncom » 31 Juil 2006, 14:42

Le message est assez explicite, il te faut ajouter de la mémoire physique à ton PC, c'est à dire acheter des barrettes de mémoire et les installer dans le PC, si tu n'y connais rien, alors je te conseille de faire faire cela par un(e) spécialiste ou un(e) ami(e) qui s'y connait un peu en s'assurant avant que ton PC peut accepter de la nouvelle mémoire (emplacement disponible), quelle type et quelle capacité.
C'est simplement physique, au niveau de Windows tu n'auras rien à faire, ça s'adaptera tout seul.
lrncom
 
Messages: 12
Inscrit le: 05 Avr 2006, 08:19

Messagepar JoShuA » 31 Juil 2006, 15:06

Bonjour emeraude50,

Sais-tu de combien de mémoire RAM dispose ton PC ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 31 Juil 2006, 15:53

lrncom a écrit:Le message est assez explicite, il te faut ajouter de la mémoire physique à ton PC, c'est à dire acheter des barrettes de mémoire et les installer dans le PC, si tu n'y connais rien, alors je te conseille de faire faire cela par un(e) spécialiste ou un(e) ami(e) qui s'y connait un peu en s'assurant avant que ton PC peut accepter de la nouvelle mémoire (emplacement disponible), quelle type et quelle capacité.
C'est simplement physique, au niveau de Windows tu n'auras rien à faire, ça s'adaptera tout seul.

pas si vite ! ça peut aussi venir du fichier d'échange: insuffisant et/ou logé sur un dd saturé :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar survivor » 31 Juil 2006, 15:56

bonjour

tu es aussi l'auteur du post "memory access violation" Image quelle conclusion as-tu tiré des réponses ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar lrncom » 31 Juil 2006, 16:10

C'est vrai ma conclusion était un peu hative.
Emeraude50 devrait en dire un peu plus sur sa conf actuelle.
lrncom
 
Messages: 12
Inscrit le: 05 Avr 2006, 08:19

Messagepar survivor » 31 Juil 2006, 17:23

emeraude50 a écrit:bonjour, voilà mon problème, les pages et surtout les images ont de + en + de mal à .... l'informatiqiue est du petit nègre pour moi.
merci d'avance. Image Image

attention ! expression à ne plus utilser ! de même que "c'est de l'hébreu..." ou "c'est de l'arabe..." mieux vaut utiliser "charabia" ça ne titillera aucun ego Image Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux