Plus de sécurités >>> écran gelé

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar sachof » 27 Juil 2006, 13:16

Bonjour à tous,

Depuis lundi j’ai un très très gros problème sur mon PC, il m’est devenu impossible de réaliser une analyse , une mise à jour, ou une installation de sécurité.

Systématiquement mon écran se fige (souris bloquée) après un moment de fonctionnement sur :

- Spybot
- Windows live safety ( qui détecte 3 spywares + 1 item ??? )
- Avast
Le redémarrage est obligatoire !!!
-
J’ai essaye d’installer une version d’évaluation de Bitedefender et de AVG 7-1 = idem après la première phase = blocage de l’écran !!!

Seul Adaward tourne normalement mais ne détecte rien !!!

Si quelqu’un a une idée, merci d’avance.
Image Image Image Image
sachof
 

Messagepar JoShuA » 27 Juil 2006, 13:22

BONJOUR

Commence par vérifier la RAM avec memtest
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar sachof » 27 Juil 2006, 15:45

Re bonjour et merci beaucoup pour la réponse ;

J’ai tenté MEMTEST sans succés … OK !!!!! Je ne suis pas un spé et j’utilise en permanence >>>

http://www.asmwsoft.com/downloads/downloads.htm

http://www.matbe.com/actualites/12928/cpu-z-1-33/

http://www.asmwsoft.com/products/buy002.htm

Qui m’indiquent tout trois entre 40 et 47% de RAM utilisée.

J’ai aussi tenté cet après midi d’installer SPYBLOCKER … même probléme , ça démarre et ça fige …

Merci de me supporter :(
sachof
 

Messagepar JoShuA » 27 Juil 2006, 15:55

sachof a écrit:J’ai tenté MEMTEST sans succés …

Ce qui signifie ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 27 Juil 2006, 15:56

sachof a écrit:http://www.asmwsoft.com/downloads/downloads.htm
http://www.asmwsoft.com/products/buy002.htm

Ca tu peux virer à mon sens ca n'a aucun interet ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar sachof » 27 Juil 2006, 16:51

JoShuA a écrit:Ce qui signifie ?

Qu'aprés ''install'' apparait une fenêtre que je ne maitrise absolulment pas , ( pas l'anglais ... ) mais la marche à suivre . Sorry

J'ai balancé le reste que l'on m'avait présenté comme le 'Nec plus ultra'

Image Image
sachof
 

Messagepar JoShuA » 27 Juil 2006, 16:55

Si tu ne détaille pas plus tes questions concernant memtest on ne va pas aller bien loin ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar sachof » 04 Aoû 2006, 07:09

Si tu ne détaille pas plus tes questions concernant memtest on ne va pas aller bien loin

Bonjour Joshua ,

Tout d'abord je m'excuse de mon silence suite à une modif de planning congés, hélas trés courts ...

Pour répondre à ta derniére question, il s'agit d'une invite de commande SYS32 / CMD qui m'indique en Anglais que MEM ne peut être lancé qu'a partir d'une DK;

Suit "" Enter the target drive= "" je veux bien mais quoi et comment ???

Merci encore de ton aide et au cas bon WE .

=-=-=-=-=-=-=-=

On m'parlé d'EVEREST qu'en penses - tu ??? http://www.lavalys.com/

@+++
Dernière édition par sachof le 04 Aoû 2006, 07:18, édité 1 fois au total.
sachof
 

Messagepar Sevrossi » 04 Aoû 2006, 11:13

Bonsoir,

Memtest permet de tester la Ram au démarrage de l'ordinateur... il faut donc créer une disquette ou un cd bootable et par la force des choses, booter dessus...

Concernant Everest il te permettra "juste" de connaitre ton pc en listant tous les composants qu'il contient...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 04 Aoû 2006, 13:05

Sevrossi a écrit:Concernant Everest il te permettra "juste" de connaitre ton pc en listant tous les composants qu'il contient...

Il me semble qu'il permet un test "minimal" de la mémoire ... ca peut être un début vue les difficultés de notre ami avec memtest
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar sachof » 04 Aoû 2006, 17:50

:( Re bonjour à vous,

Incroyable mais vrai … MEMTEST s’est bloqué lui aussi au 2eme passage à 46% !!!

Il est vrai que j’ai ‘’ quelques ‘’ PB sur mon PC >>> 526 216 <<< très exactement !!!
Ne connaissant le processus et ignorant le blocage final j’ai noté au fur et à mesure les résultats affichés.

Durée totale : 1h 22 30
1er passage :
Test 1 et 2 > OK
Test 3 > 30 erreurs à hauteur de 60%
TEST 4 , 5 et 6 > OK
Test 7 > 521 186 erreurs (c‘est grave docteur ? ) à hauteur de 53 et 54 %
Test 8 > OK

2 eme passage
Test 1 à 6 >>> OK
Test 7 >>> blocage du PC et redémarrage manuel.

Que faire ? Je jette le PC ou j’en fais don au musée des arts et techniques comme le PC le plus vérolé au monde ? Image Image Image Image

Les autres résultats affichés étaient :

Cached : 256 + RSVmem 76K + Mem map e820Std + cache on + test Std + Pass 1 + errors 526 216 + Ecc errors 0 +

Merci d’avance.
Image Image


Bonjour à tous,

J'ai refais deux fois le test aujourd'hui >>> 30 erreurs sur test 3, plus rien sur 6, mais blocage sur 7 !!!

Désespérant, je pense qu'il va falloir tout réinialiser ???

Bonne fin de WE


Image
Dernière édition par sachof le 06 Aoû 2006, 17:50, édité 1 fois au total.
sachof
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux