impossible d afficher la page

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar cocoraton » 07 Juil 2006, 07:47

Bonjour tt l'monde Image

J'ai besoin d'aide pour pouvoir aider ma belle fille Image

Voilà, elle à un nouveau pc mais elle ne sait que papoter sur msn ! elle ne parvient pas à aller sur le net.. "impossible d'afficher la page" ! pourtant elle a une connexion puisque msn fonctionne ! Image

Je précise que nous habitons en Belgique et que son fai est Brutele.

ps: j'ai fais une recherche sur votre forum, il y a bien une question du même genre (à part que le problème c'était produit après un reformatage) mais sans solution ! c'est pourquoi je reposte ! Image

Merci de votre aide :)
cocoraton
 
Messages: 58
Inscrit le: 10 Oct 2005, 10:31

Messagepar JoShuA » 07 Juil 2006, 08:39

Bonjour,

Quel navigateur, un proxy est-il configuré ?

que donnent les commantes :

Code: Tout sélectionner
ping 66.249.91.147

Code: Tout sélectionner
ping www.Google.com

Peux tu nous donnner le résultat de la commande

Code: Tout sélectionner
ipconfig /all
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar cocoraton » 07 Juil 2006, 10:46

Merci pour ta réponse Joshua, je peux te dire que le navigateur est internet explorer pour le reste, je vais chez elle tout à l'heure et je vérifierai moi même les codes. Je te tiens au courant. Merci Image

A tantôt
cocoraton
 
Messages: 58
Inscrit le: 10 Oct 2005, 10:31

Messagepar cocoraton » 08 Juil 2006, 09:43

Bon alors, pour commencer quand je suis arrivée il n'y avait aucune connexion, même msn ne fonctionnait plus et il n'y avait aucun ping ! apres avoir réinstallé le modem, voici les resultats :

reponse de 66.249.93.99 :octets=32 temps=3737ms TTL=242

délai d'attente de la demande dépassée
reponse de 66.249.93.99 :octets=32 temps=3716ms TTL=242
reponse de 66.249.93.99 :octets=32 temps=3533ms TTL=242

statistiques ping pour 66.249.93.99
paquets envoyes=4, reçus=3, perdus=1 (perte25%)
durée aproximative des boucles en milliseconde
minimum=3533ms, maximum=3737ms, moyenne=3662

adresse physique 00-15-F2-C4-CA-EB
DHCP activé oui
config auto activé oui
adresse ip 85.27.8.236
masque de sous reseau 255.255.255.0
passerelle par default 85.27.8.1
serveur DHCP 212.68.193.113
serceur DNS 212.68.193.110
bail obtenu vendredi 7 juillet 7h58
bail expirant vendredi 8 juillet


Voilà !
La connexion à l'air de fonctionner mais par contre il y a d'autres problèmes, le pc plante cad que le curseur se transforme en 1 double fleche, que le pc ne sait pas faire 2 choses en même temps et qu'au démarrage il y a un message d'erreur qui dit à peu près ceci...
le processeur sysltème c:windowssystème32isass.exe ..... (je ne sais +) code d'état 128

puis... l'instruction à "0x77F42CDO" emploie l'adresse mémoire "0x90909090"
la mémoire ne peut être "written"

J'espère que vous pourrez éclairer ma lanterne ! Image
Merci beaucoup ;)
cocoraton
 
Messages: 58
Inscrit le: 10 Oct 2005, 10:31

Messagepar JoShuA » 08 Juil 2006, 10:05

je testerais la mémoire à ta place avec MemTest86
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar cocoraton » 08 Juil 2006, 16:41

Le pc est tout nouveau, c'est sa première connexion !
par contre je soupsonne fort le virus sasser ! regarde ce que j'ai trouvé http://www.commentcamarche.net/virus/sasser.php3

le message d'erreur est le même et s'il ouvre 128 processus en même temps, je veux bien croire qu'il ne répond pas à ce qu'on lui demande !
cocoraton
 
Messages: 58
Inscrit le: 10 Oct 2005, 10:31

Messagepar JoShuA » 08 Juil 2006, 16:56

Il n'y a pas d'antivirus sur le PC en question ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar cocoraton » 09 Juil 2006, 11:49

Si si mais je ne sais même pas si il c'est mis en marche ! je sais qu'il attends pour faire une mise à jour mais sans connexion ! De toute façon je laisse tomber pour l'instant, il est très difficile de faire quoique ce soit à distance ! surtout que ma belle fille n'y connait que dalle ! Image je vais lui demander qu'lle m'amène son pc, ce sera plus facile !
Merci quand même Image
A bientôt
cocoraton
 
Messages: 58
Inscrit le: 10 Oct 2005, 10:31

Messagepar zenzu63 » 03 Aoû 2006, 09:31

Bonjour,

Suite à un formatage et aprés l'installation de la connexion adsl lors de l'ouverture de IE j'ai le même probleme que ci dessus, ie n'affiche aucune page internet alors que AIM fonctionne. Mon FAI Tele 2 , xp pro sp2 , ie 6. J'ai désinstallé la connexion et réinstallé mais aucune changement. Je n'ai aucun pare feu et celui de xp est désactivé.

Ipconfig /all :

Carte PPP Tele2 ADSL :

adresse physique 00-53-45-00-00-00
DHCP activé non
adresse ip 80.170.39.247
masque de sous reseau 255.255.255.0
passerelle par default 80.170.39.247
serceur DNS 212.151.136.246
netbios sur tcpip désactivé

Merci pour votre aide Image
zenzu63
 

Messagepar JoShuA » 03 Aoû 2006, 09:35

La commande NSLOOKUP fonctionne-t-elle ?

exemple :

Code: Tout sélectionner
C:>nslookup www.google.fr
Serveur :  ************.intranet
Address:  ***.***.***.***

Réponse ne faisant pas autorité :
Nom :    www.l.google.com
Addresses:  72.14.221.147, 72.14.221.99, 72.14.221.104
Aliases:  www.google.fr, www.google.com
C:>

Tu n'as aucun proxy de configurer dans ton navigateur ?

essaye ceci aussi

touche WIN +R Image http://72.14.221.147

Que se passe-t-il ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar zenzu63 » 03 Aoû 2006, 19:49

Salut , la command fonctionne mais dans exécuter http://72.14.221.147 j'ai ie avec page introuvable et je n'ai pas de proxy :(
zenzu63
 

Messagepar lrncom » 04 Aoû 2006, 08:00

Bonjour,
Il me semble qu'on est là plus dans un problème avec le FAI qu'avec Windows XP.
Même si c'est le but du Forum de s'entraider et je te souhaite d'y trouver la solution à ton problème mais dans ton cas si la solution n'est pas trouvée et que tu perds patience j'investirais quelques Euros dans un appel à la HotLine Télé 2, j'ai des collègues qui l'ont fait et ont été satisfaits, pas d'attente et dépannage réussi.
D'accord, le Forum n'est pas fait pour dire qu'il faut appeler la HotLine Image
lrncom
 
Messages: 12
Inscrit le: 05 Avr 2006, 08:19

Messagepar JoShuA » 04 Aoû 2006, 09:05

lrncom Image Qu'est ce qui te fait dire que c'est un problème de FAI ?



zenzu63 Image as-tu essayé en changeant de navigateur (par exemple en installant Firefox) ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar zenzu63 » 04 Aoû 2006, 09:22

Hello,

irncom , j'ai déjà tel à la hot line de télé 2 ( pour rien : formater votre pc) de plus quand je fais un ping sur www.google.fr ca fonctionne.

JoShuA : j'ai essayé firefox mais il ne peut pas ce connecter.

Peut être un probléme lors de l'installation de windows ...
zenzu63
 

Messagepar JoShuA » 04 Aoû 2006, 09:31

Et tu n'as aucun firewall ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux