problème avec W. XP

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar DIMO13 » 06 Juil 2006, 16:22

:( Bonjour : voila mon problème :
logon.exe – Image incorrecte
l’application ou la DLL C:DOCUME~1PROPRI~1LOCALS~1Temptha1.tmp n’est pas une image Windows valide. Vérifiez à l’aide de votre disquette d’installation.
J’ai bien contacté service technique de Microsoft, mais il refuse de m’aider ! Pour que mon Windows est OEM. S'il y a outre choix-merci de m’informer S.V.P.
DIMO13
 

Messagepar JoShuA » 06 Juil 2006, 16:37

Bonjour,

Quelques détails seraient les bienvenues car n'étant pas devant votre PC il nous est difficile de connaitre les circonstances de l'apparation d'un tel message
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar DIMO13 » 06 Juil 2006, 16:47

:/ Désolé :
Bonjour, je viens de rassembler mon PS. Et j'installais mon si XP éditions familiales. Après cette installation que j’ai ce message et aussi j’arrive même pas d'installer le service Pack2 complètement ! Même pas, les Draiver de mes périphériques. Au téléchargement de mise à jour automatique a chaque fois désactivé automatiquement !!!
DIMO13
 

Messagepar JoShuA » 06 Juil 2006, 16:53

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar DIMO13 » 06 Juil 2006, 17:04

Désolé :
je viens de rassembler mon PC et j’ai installé Windows XP familiale (OEM) sur mon disque dur. Après cette installation que j’ai ce message (ogon.exe – Image incorrecte
l’application ou la DLL C:DOCUME~1PROPRI~1LOCALS~1Temptha1.tmp n’est pas une image Windows valide. Vérifiez à l’aide de votre disquette d’installation.)
Merci si vous pouvait m’aider !
DIMO13
 

Messagepar JoShuA » 06 Juil 2006, 17:06

Tu n'as fais que réinstallé Windows XP (sans être connecté à internet) ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar DIMO13 » 06 Juil 2006, 17:07

J’espère que j’ai été claire sinon dit le moi S.V.P. Image
DIMO13
 

Messagepar DIMO13 » 06 Juil 2006, 17:10

Si, je suis connecté même temps à l'internet. Je ne dois pas ?


:|
DIMO13
 

Messagepar JoShuA » 06 Juil 2006, 17:11

Il y a de forte chance pour que tu es été infecté par un virus ou autre trojan suite à ton installation ...

Le "moins pire" c'est :
installer Windows et le SP2 sans être connecté à Internet.
installer un antivirus
installer un firewall
et seulement après se connecter à Internet pour faire les mises à jours
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar DIMO13 » 06 Juil 2006, 17:21

En 2 jours : j’installe au moine 6 fois le XP !!!
C’est possible me dire comment je peux installer le service Pack2 ? J’ai 1 outre PC connecté sur net. Je peux l'installer sur un CD après l'installé sur les neveux PC ?
Dernière édition par DIMO13 le 06 Juil 2006, 17:22, édité 1 fois au total.
DIMO13
 

Messagepar JoShuA » 06 Juil 2006, 17:29

Tu le télécharge ici et tu le grave sur un CD ou une clef USB pour le transférer sur ton PC
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar DIMO13 » 06 Juil 2006, 17:34

Image OK. Je vais essayer. Merci de votre compréhension. Cordialement [b]DIMO13.
DIMO13
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux