Double processeur

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar dubugnonch » 06 Juil 2006, 06:54

Bonjour,

J'ai remarqué sur plusieurs ordinateurs que dans le Système sous la rubrique Processeurs il est inscrit deux fois..... Comment faire??? Moi j'ai seulement 1 fois : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz. Ceci sur mon ordinateur de bureau et sur mon portable j'ai 2 fois cette ligne.....

Qui peux-me dire comment dédoubler mon processeur. Il parait que c'est mieux!!!! Est-ce vrai?????

Merci de votre aide...


Hervé
dubugnonch
 

Messagepar FxPatrice » 06 Juil 2006, 07:54

dubugnonch a écrit:comment dédoubler mon processeur. Il parait que c'est mieux!!!! Est-ce vrai?????

Hmmmm avec ca :

Image


Ou alors s'il resiste, on peut essayer ca:

Image

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Sevrossi » 06 Juil 2006, 08:19

Bonsoir,

Tu auras 2 fois la ligne du processeur si tu disposes d'un processeur gérant l'Hyperthreading ou d'un processeur double coeur... Sinon processeur "unique" = ligne unique ;)

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar dubugnonch » 06 Juil 2006, 10:59

Sevrossi a écrit:Bonsoir,

Tu auras 2 fois la ligne du processeur si tu disposes d'un processeur gérant l'Hyperthreading ou d'un processeur double coeur... Sinon processeur "unique" = ligne unique ;)

@+

Oui mais comment je sais s'il est gérant Hyperthreading...... ou double coeur.....
dubugnonch
 

Messagepar Sevrossi » 06 Juil 2006, 11:03

Ah bah faut savoir ce qu'on achète...

Les Pentium 4 hyperthreadé sont identifiés par le petit signe "HT" sur l'autocollant posé sur le boitier Image Image

Pour les processeurs double corps, c'est la dénomination Pentium D chez Intel et X2 chez AMD.

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Sevrossi » 06 Juil 2006, 11:05

Image

Merci d'utiliser le bouton Image pour répondre et non le bouton Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar dubugnonch » 07 Juil 2006, 06:26

Oui merci j'ai bien l'étiquette Intel HT. Alors comment je le dédouble?????
dubugnonch
 

Messagepar JoShuA » 07 Juil 2006, 08:36

Dans le taskmanager combien de processeur vois-tu ?

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 07 Juil 2006, 08:42

dubugnonch a écrit:J'ai remarqué sur plusieurs ordinateurs que dans le Système sous la rubrique Processeurs il est inscrit deux fois.....

Tu parles de ceci :

Image

Tu es sous XP home ou Pro ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 07 Juil 2006, 10:37

Bonjour,
dubugnonch a écrit:Oui merci j'ai bien l'étiquette Intel HT. Alors comment je le dédouble?????

Si tu as un Intel HT, il faut aussi dire dans le Bios que l'Hyperthreading est actif sur ton processeur. Mais que dit la question de JoShuA ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux