message d'erreur

Le Forum Windows XP

Messagepar archaos » 03 Juil 2006, 20:38

bonjour à tous,
j'ai un problème, comme la plupart des gens ici :)
c'est que j'ai des message d'erreur de la part de windows .... ( jai windows xp version pro )
il me dit qu'il y a des erreur dans le registre et que il faut telecharger des logiciel pour régler ces erreurs.

ex : service Affichage des messages
message de System à inform you about a virus detection le 03/07 a tel heure ... etc
windows has detected critical registry errors.
visit www.RegistryRepairXP.com to repair errors

failure to repair error will result in :
1) hacker acess to computer
2) file loss or delection
3) slow computer performance
4) identity theft

visit blabla pour scanner et reparer your registry ...

voila pourriez vous m'aidez svp Image Image Image je suis embétté moi :(
merci beaucoup
archaos
 

Messagepar Sevrossi » 03 Juil 2006, 20:47

Bonsoir,

tu as le SP2 ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar archaos » 04 Juil 2006, 12:52

non pk ? :D
archaos
 

Messagepar LeLapinFou » 04 Juil 2006, 13:02

Bonjour,
Parce que cela serait mieux pour ton problème... ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 04 Juil 2006, 13:10

Je dirais même plus, ça serait mieux pour ton problème... Après les Schtroumpf, parlons Tintin... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar archaos » 04 Juil 2006, 19:07

mer ci a tous mais jai régler le probleme, quelque cases a décocher et c'est bon Image merci comme meme :)
archaos
 

Messagepar Sevrossi » 04 Juil 2006, 19:35

[hors-sujet]

archaos a écrit:merci comme meme

merci quand même

elle m'agace cette faute... Image

[/hors-sujet]

Pour revenir au sujet principal, en général les mises à jours, c'est fait pour corriger des bugs... nous ne pourrons donc que te conseiller de passer au SP2... Sauf si... non je ne peux l'imaginer...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 04 Juil 2006, 20:41

Et en plus, les MAJ "décochent" ces casent toutes seules... Image
Mais bon, encore faut-il avoir une version officielle pour faire des MAJ Image bha moi, je l'ai dit !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar brakstar » 04 Juil 2006, 22:42

FORUM NON CORDIALEMENT AUTO BANNISSEMENT DU MEMEBRE §§§§§§§§§§§§§§§ Image
Dernière édition par brakstar le 04 Juil 2006, 23:18, édité 1 fois au total.
brakstar
 

Messagepar LeLapinFou » 04 Juil 2006, 22:43

Quel est le rapport entre le service des messages et un cleaner de registre ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar brakstar » 04 Juil 2006, 22:48

FORUM NON CORDIALEMENT AUTO BANNISSEMENT DU MEMEBRE §§§§§§§§§§§§§§§ Image
Dernière édition par brakstar le 04 Juil 2006, 23:18, édité 1 fois au total.
brakstar
 

Messagepar LeLapinFou » 04 Juil 2006, 22:50

brakstar a écrit:A mon avis il y a une entrée qui est corompue

Image
Son problème vient du service des messages, et ce bug est corrigé avec le SP2 et les autres MAJ...
Donc, les bonnes réponses sont les bien venues, mais le mieux est de ne rien dire quand on ne connait pas la réponse plutôt que d'induire en erreur les autres. ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar brakstar » 04 Juil 2006, 22:55

FORUM NON CORDIALEMENT AUTO BANNISSEMENT DU MEMEBRE §§§§§§§§§§§§§§§ Image
Dernière édition par brakstar le 04 Juil 2006, 23:18, édité 1 fois au total.
brakstar
 

Messagepar LeLapinFou » 04 Juil 2006, 22:59

justement, pour un "patron de boite" faut regarder ce que l'on dit Image
Quand a la valeur des dires... je ne testerais pas vraiment les réponses données, car pour moi, le problème sera toujours là. Image
Sont dur d'oreilles dans le 91....
Donc, j'en reviens au début : autant donner une réponse quand on connait effectivement la réponse, et ne pas induire les autres en erreur afin de leur faire faire n'importe quoi sur leur ordinateur.
Ce Forum essaye d'être de qualité, les bonnes volontées sont les bien venues, les autres...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 04 Juil 2006, 23:57

Ce n'est pas plus mal cet "auto banissement" vu la qualité des réponses apportées ... au plaisir de ne jamais te recroiser sur le net
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux