licence Familly pour Xp Pro

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Jean-Piere » 18 Juin 2006, 18:15

Mon informatique a planté. Un copain a installé windows xp professionnel alors que je suis titulaire d'une licence windows xp familial comment dois je faire pour initialiser mon informatique pour intégrer ma licence xp familial
Jean-Piere
 

Messagepar ABenoit » 18 Juin 2006, 18:27

Pourquoi ne pas avoir reinstalle la version familiale ?

Because la tu n es pas dans les clous.
Dernière édition par ABenoit le 18 Juin 2006, 19:05, édité 1 fois au total.
ABenoit
 
Messages: 127
Inscrit le: 02 Oct 2005, 18:17

Messagepar LeLapinFou » 18 Juin 2006, 19:00

Image
Merci de choisir un titre plus expilcite pour vos problèmes. Titre changé par mes soins
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 18 Juin 2006, 19:12

Bonjour,
De plus, installer un XP Pro a la place d'un Xp Familiy, et essayer de lui ingérer la licence Familly.... pas compatible...
Merci donc de suivre les indications d'ABenoit, et de réinstaller ton Xp Familly, et tout rentrera dans l'ordre.
un peu de lecture dans Les questions les plus fréquentes
Pas de quoi ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux