echec de suppression de programme

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar arlequin » 11 Juin 2006, 19:44

salut
Voila je cherche une solution pour virer un programme que j'avais installé j'ai essayé en mode sans echec mais il me dit la chose suivante :"" windows installer"" n'est pas correctement installé que faire ? merci pur votre aide
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar Sevrossi » 11 Juin 2006, 21:15

Bonsoir,

quel programme ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar arlequin » 12 Juin 2006, 05:00

salut c'est un logiciel samsung pour le telephone de ma fille mais c'est pas important ca
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar Sevrossi » 12 Juin 2006, 10:29

arlequin a écrit:mais c'est pas important ca

Et bien si, cela peut s'avérer important au contraire... certains éditeurs proposent des solutions pour désinstaller leurs logiciels...

Il n'apparait pas dans Ajout/Suppression de programme j'imagine ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar arlequin » 12 Juin 2006, 16:05

si justement il apparait mais windows ne peux pas le supprimer meme en mode sans echec de plus le dossier n'est plus dans programme file car je l'ai supprimer (j'aurais pas du ) mais c'est fait alors que faire ?
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar JoShuA » 12 Juin 2006, 16:19

Ah oui évidement si tu supprime le répertoire c'est sur que ca va fonctionner moins bien ..

Soit tu réinstalle et tu désinstalle propremement

Soit tu pars faire le ménage dans la BdR
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar ABenoit » 12 Juin 2006, 18:53

Bonsoir

Le repertoire supprime est peut etre encore dans la corbeille,si tu n as pas vider celle ci,essaye de le restaurer ,puis tente une desinstallation.

Aucune garantie que cela fonctionne.

Sinon comme le preconise Joshua,nettoyage de la base de registre.
ABenoit
 
Messages: 127
Inscrit le: 02 Oct 2005, 18:17

Messagepar arlequin » 12 Juin 2006, 19:15

je l'ai fait avec regcleaner est ce bon ?
j'ai essayé aussi de le réinstaller mais ça ne marche pas non plus
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar nono_la_combine » 12 Juin 2006, 23:44

Sinon essaie une petite restauration juste avant l'installation de ce logiciel ou avant la suppression du repertoire
et ensuite va dans ajout ou suppression de programme.
Peux etre c'est une solution test voir.
Tiens nous au courant.
Portable TOSHIBA M70-208
Ecran 15,4" WXGA
Centrino Pentium M 740
ATI Radeon 9700 256mo DDR
Graveur DVD Dual Multi-Couche
1Go RAM
100GO SATA

Image
nono_la_combine
 
Messages: 35
Inscrit le: 23 Jan 2003, 14:15
Localisation: ILLZACH

Messagepar JoShuA » 13 Juin 2006, 07:36

arlequin a écrit:je l'ai fait avec regcleaner est ce bon ?

Je ne suis pas fan de ces logiciels qui nettoye pas toujours bien la BdR
j'ai essayé aussi de le réinstaller mais ça ne marche pas non plus

C'est à dire ? merci d'être précis nous ne sommes pas dernière ton écran
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arlequin » 13 Juin 2006, 16:42

salut
j'ai resolu mais g une autre galere quand je met un dvd g plus de son par contre la musique ca marche les divx sur mon ordi aussi comment faire ? comment recuperer les message d'erreur afin que je puisse les coller ici
merci de votre patiente
arlequin
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Avr 2006, 20:39

Messagepar JoShuA » 13 Juin 2006, 17:28

Image merci de créer un nouveau sujet pour cette nouvelle problématique

Concernant la méthodologie pour mettre une image sur le forum merci de lire ce message : Comment afficher une image dans mes messages sur le forum ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités

  •  Liens commerciaux