Problème de gravure sous XP

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar sanglap » 10 Mai 2006, 10:48

Bonjour,
Je suis sous XP, et j'ai depuis quelques temps un problème de gravure:
- Lorsque je veux graver avec WMP, il m'indique "espace insuffisant";
- Lorsque je veux graver avec NERO, il m'indique "La capacité du disque n'est pas suffisante. Veuillez insérer un disque de capacité suprérieure"

Pour info, l'espace restant sur mon disque dur est de 15GO. Mes CD sont des 700MB ou 800Mb, et ce que je désire graver fait moins de 600MO. Image

Merci de vos réponses
sanglap
 
Messages: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003, 21:22

Messagepar JoShuA » 10 Mai 2006, 11:38

Bonjour,

Tu as essayé en réduisant la taille des données à graver (pour tester) pour voir à partir de quelle taille il accepte la gravure ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar sanglap » 10 Mai 2006, 13:01

JoShuA a écrit:Bonjour,

Tu as essayé en réduisant la taille des données à graver (pour tester) pour voir à partir de quelle taille il accepte la gravure ?

Bonjour JoShua,

J'ai fait un essai : un fichier de 39,3 Mo il me le grave...

Mais des fichiers à partir de 100Mo, il ne veut rien savoir, "La capacité du disque n'est pas suffisante. Veuillez insérer un disque de capacité suprérieure"...
sanglap
 
Messages: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003, 21:22

Messagepar Superwindows » 10 Mai 2006, 21:26

Salut quand c'est il faut effacer le cd et mettre tout a la fois d'un cout et là sa marchera. mais a tu utilisé un CD-RW?
Superwindows
 
Messages: 125
Inscrit le: 01 Jan 2006, 15:58

Messagepar Sevrossi » 10 Mai 2006, 21:43

Image

Superwindows a écrit:Salut quand c'est il faut effacer le cd et mettre tout a la fois d'un cout et là sa marchera. mais a tu utilisé un CD-RW?

Merci de faire un effort rédactionnel...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar sanglap » 11 Mai 2006, 11:34

Superwindows a écrit:Salut quand c'est il faut effacer le cd et mettre tout a la fois d'un cout et là sa marchera. mais a tu utilisé un CD-RW?

Bon, à ce que j'ai compris, je peux te répondre que je n'ai pas utilisé de CDRW.
sanglap
 
Messages: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003, 21:22

Messagepar sanglap » 11 Mai 2006, 22:00

Au sujet du disque Nero CD-DVD Speed indique:
- layers : 1
- Supportedd speeds : 0x
- Blank capacity : 11:01.48
- manufacturer ID : TDK (97m15s05f)
- Disc status : empty

Le disque testé est un TDK 800MB Metallic disc ...
sanglap
 
Messages: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003, 21:22

Messagepar Superwindows » 12 Mai 2006, 21:49

désolé j'avais écrit autre chose au début et j'ai oublier d'éffacer le début Image
Superwindows
 
Messages: 125
Inscrit le: 01 Jan 2006, 15:58


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

  •  Liens commerciaux