Je ne vois plus les gifs animés

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Mylze » 05 Mai 2006, 16:47

Bonjour,
Voici mon probleme( certainement stupide)
Je ne vois plus les gifs animés, j'utilise Opêra
Et mon antivirus et ZA (zone alarme) que j'ai aussi configurer
Merci de votre aide

Mylze'
Mylze
 

Messagepar Mylze » 06 Mai 2006, 17:45

Excusez moi mais est ce que quelqu'un serais me reponrde ? merci
Mylze
 

Messagepar LeLapinFou » 06 Mai 2006, 18:32

Bonjour,
serais, du verbe serer ? Image

Et sous IE, cela fonctionne ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 06 Mai 2006, 18:47

LeLapinFou a écrit:serais, du verbe serer ? Image

Bah non "serais" c'est le verbe être Image Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Mylze » 06 Mai 2006, 19:16

LeLapinFou a écrit:Bonjour,
serais, du verbe serer ? Image

Et sous IE, cela fonctionne ?

Non plus c'est peut être l'ordi qui est toucher


HS excuser moi pour les fautes d'orthographes sur tout les forums ou je suis j'essaye d'en fair le moin possible mais c'est dur ... merci
Mylze
 

Messagepar LeLapinFou » 06 Mai 2006, 20:29

Mylze' a écrit:Non plus c'est peut être l'ordi qui est toucher

Tu as pensé a vider ton cache internet ? Je pense que cela fonctionnera après ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 06 Mai 2006, 20:30

Sevrossi a écrit:Bah non "serais" c'est le verbe être Image Image

Ha non, c'est le verbe hêtre. C'est dur comme du bois. Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar eko » 06 Mai 2006, 21:26

Bonsoir tout le monde,

J'ai éxactement le méme probléme mais cette fois-ci avec Mozilla Firefox. J'ai éssayé aussi avec IE mais toujours pareil... et ce, méme en vidant le cache Image

Merci de votre aide ;)
eko
 
Messages: 15
Inscrit le: 16 Jan 2006, 16:08

Messagepar eko » 07 Mai 2006, 09:51

up
eko
 
Messages: 15
Inscrit le: 16 Jan 2006, 16:08

Messagepar Mylze » 09 Mai 2006, 07:39

eko a écrit:Bonsoir tout le monde,

J'ai éxactement le méme probléme mais cette fois-ci avec Mozilla Firefox. J'ai éssayé aussi avec IE mais toujours pareil... et ce, méme en vidant le cache Image

Merci de votre aide ;)

De même que Eko
Mylze
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron