usb1 ou usb2?

Le Forum Windows XP

Messagepar hbenamara » 26 Avr 2006, 22:50

Bonjour;
A chaque fois que je branche ma clé USB, j'ai un pop up me disant que j'ai inséré un périphérique à haut débit dans un concentrateur à débit réduit, et que je dois installer un pilote usb 2.0
J'ai pourtant Winxp sp1 Image
Une idée de ce qu'il faut faire? Merci d'avance Image
hbenamara
 
Messages: 28
Inscrit le: 26 Avr 2006, 18:32

Messagepar LeLapinFou » 26 Avr 2006, 23:03

Bonsoir,
hbenamara a écrit:j'ai un pop up me disant que j'ai inséré un périphérique à haut débit dans un concentrateur à débit réduit

Tu as peut être une clef USB2 sur un port USB 1.0 ?
hbenamara a écrit:J'ai pourtant Winxp sp1

Pourquoi ne pas mettre le SP2 ? Cela règle aussi pas mal de problème concernant l'USB.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Nicolas_lep » 27 Avr 2006, 08:11

En tout cas, ça fait souvent ça quand on branche un périphérique USB 2.0 sur un port USB 1.0.....

Ta carte mère gère t'elle L' USB 2.0 ????? (Donne nous le nom de ta carte mère)

....
Nicolas_lep
 
Messages: 11
Inscrit le: 26 Avr 2006, 16:49

Messagepar hbenamara » 27 Avr 2006, 13:07

Bonjour Lapin fou!
Bonjour Nicolas!
Je pense en effet à mettre le SP2 mais c'est pas sur que ça va regler le prob,!!!! :
arrow: vu que le sp1 devait regler ce probleme de prise en charge de l'usb2
ma carte mère est une Gygabite P4 TITAN avec un chipset intel 845e et selon le constructeur elle gére parfaitement l'usb 2!
Dernière édition par hbenamara le 27 Avr 2006, 13:10, édité 1 fois au total.
hbenamara
 
Messages: 28
Inscrit le: 26 Avr 2006, 18:32

Messagepar bobi » 27 Avr 2006, 13:21

Bonjour,

Si tu es réticent à installer le service pack 2 (je ne vois pas pourquoi, mais bon Image ), tu peux toujours aller voir ça en attendant :
http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... ws-xp.html :D
Tolérance : c'est quand on connaît des cons et qu'on ne dit pas les noms.
bobi
 
Messages: 57
Inscrit le: 19 Avr 2006, 11:13
Localisation: Lugdunum

Messagepar hbenamara » 27 Avr 2006, 18:00

Salutation
Bravo Bobi :
: ça marche extra!!!
Avec j'ai pas besoin d'aller mettre le sp2 vu qu'il necessite un paquet de ram et que moi je fais que
de la bureautique!!!
hbenamara
 
Messages: 28
Inscrit le: 26 Avr 2006, 18:32

Messagepar Sevrossi » 27 Avr 2006, 18:45

hbenamara a écrit:Avec j'ai pas besoin d'aller mettre le sp2 vu qu'il necessite un paquet de ram

Ah oui ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google Adsense [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux



cron