Assistant importation photos...

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Kris95 » 30 Avr 2006, 03:28

Merci pour ton aide.

Je vais tenter de le reconfigurer.

Le probleme est que je n'ai pas de choix de config. Mon Appareil est reconnu tel un DD externe. D'ailleurs j'ai le même probleme avec mon DD externe qui est directement reconnu alors qu'avant dès que je le branchais, la fenetre d'execution auto s'ouvrait. Un beau jour, elle ne s'est plus ouverte, mais je ne sais pas du tout ce que j'ai pu faire pour cela !!!

Quelle galère ....
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar JoShuA » 30 Avr 2006, 16:33

Bonjour,

retourne à la clef de registre citée plus haut et essaye d'y mettre la valeur 0x00000000
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kris95 » 30 Avr 2006, 17:33

JoShuA a écrit:Bonjour,

retourne à la clef de registre citée plus haut et essaye d'y mettre la valeur 0x00000000

Merci de la tentative mais :
Essayé sans succès .....
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar Kris95 » 02 Mai 2006, 12:13

Un petit up, si quelqu'un a une idée ?
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar Sevrossi » 03 Mai 2006, 09:25

Ce n'est surement pas le genre de réponse que tu attends mais tant pis, le fabricant de l'APN ne propose pas de logiciel propriétaire "qui fait ça" ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Kris95 » 03 Mai 2006, 11:17

Et non , malheureusement .... L'apn étant plug ans play, ils n'ont certainement pas trouvé cela nécéssaire (économie, économie !).
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar JoShuA » 03 Mai 2006, 11:29

juste par curiosité c'est quel modèle/marque d'APN ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kris95 » 03 Mai 2006, 11:39

Sony DCS P51 - Ce que je ne comprends pas du tout c'est que ça a parfaitement marché pendant plusieurs mois et tout d'un coup, sans raison apparente, pffff.... plus rien .
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar JoShuA » 03 Mai 2006, 11:55

A tout hasard

essaye ce
drivers
Pour plus d'info la FAQ
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar ABenoit » 03 Mai 2006, 12:19

Kris95 a écrit:Bonjour,

Voilà mon problème : auparavant, pour importer mes photos de mon appareil numérique à mon PC, je n'avais qu'à le connecter via USB et l'assistant démarrait automatiquement. Depuis quelques temps, il ne démarre plus (l'assistant) et je suis obligé de bouger les photos à la main ce qui est problématique car j'en traite beaucoup. Quelqu'un saurait il comment lancer l'assistant même manuellement ?
Merci d'avance

Bonjour

Il y a un truc que je ne pige pas,meme lorsque l assistant etait ok,tu veux dire par la que le transfert des photos contenues sur ta carte memoire se faisait automatiquement sur un repertoire de ton DD sans aucune intervention de ta part.


Bizarre qu une marque comme sony ne vende pas ses appareils avec un CD contenant ce genre de logiciel ?

Lorsque j ai achete le mien en 2002 (Dsc F707)il y a avait un Cd avec une suite logiciel que je n ai d ailleurs jamais installe.

Ayant achete un reflex numerique recemment ce dernier etait egalement livre avec toute une suite logicielle.

Si tu veux je peux te faire parvenir le Cd vendu avec l appareil Sony,si cela n entrave pas le reglement du forum.
ABenoit
 
Messages: 127
Inscrit le: 02 Oct 2005, 18:17

Messagepar Kris95 » 03 Mai 2006, 12:30

Ca fait un moment que je l'ai (l'apn) et il est possible que je n'ai pas trop fait gaffe si le logicielle de retouche photo proposé, effectuait la même manip ....
Je vais voir cela .... Quel est le logiciel que tu possèdes avec ton Sony ?

Je viens de retrouver le CD d'origine, il propose Pixela Image mixer 1.0
Je l'avais trouvé bidon et je crois que c'est pour cela que je l'avais viré. Je vais le triturer un peu voir s'il propose l'option de "rapatriement" automatique.
Dernière édition par Kris95 le 03 Mai 2006, 12:32, édité 1 fois au total.
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar ABenoit » 03 Mai 2006, 12:35

Ecoute sur le Cd il y a MGI Photo suite v8.1 + MGI VideoWave.

Le Cd est encore scelle tu me donnes ton adresse et je te l envoie,je ne me sers plus du Sony depuis que j ai regoute au joie du reflex Image
ABenoit
 
Messages: 127
Inscrit le: 02 Oct 2005, 18:17

Messagepar Kris95 » 03 Mai 2006, 12:40

Pixela est vraiment trop bidon .... J'ai MGI Photosuite 8.06, crois tu qu'il y ait grande différence avec la 8.1?
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Messagepar Sevrossi » 03 Mai 2006, 13:24

Et pourquoi ne pas tout bêtement télécharger les dernières versions disponibles sur le site web Sony ? Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Kris95 » 03 Mai 2006, 15:52

Je vais aller télécharger tout ça mais je ne pensais pas que ça pouvait avoir rapport avec les drivers vu que l'apn est toujours reconnu ... Enfin, vais essayer ! Merci bien !
Kris - YYE
AMD 3800+ 64 - Asrock 939 Sli eSATA2 - ATI 1600 XT 256 Mo - 2 Go Ram 400 mhz Kingsmark - DD Maxtor 260 GO 10000 Tours -
Win XP Pro Sp 2
Kris95
 
Messages: 44
Inscrit le: 06 Oct 2005, 15:21
Localisation: Ouest de la France

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux