** Windows Média Player déraille???? ...

Le Forum Windows XP

Messagepar sanglap » 19 Avr 2006, 16:43

Bonjour,
J'ai un drôle de "Bug" avec Windows média Player 10, lorsque je lance plusieurs musiques, après quelques chansons mon ordinateur s'arrête tout seul!!
- Parfois lorsque je regarde un film avec windows media player il m'arrive d'avoir le même problème???

- J'ai constaté qu'avant de s'arrêter, mon ordinateur fait un léger bruit comme s'il s'emballait ... et puis "POUF" tout s'arrête.
Il n'y a qu'avec Windows Média Player que j'ai ce problème.
- Je ne détecte aucun virus. Je passe "Adware", idem tout est OK...

Que se passe-t-il ???

Merci
sanglap
 
Messages: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003, 21:22

Messagepar sanglap » 19 Avr 2006, 18:18

Poour info, voici l'erreur relevé dans "l'oservateur d'évènements" :

"Le service General Purpose USB Driver (adildr.sys) n'a pas pu démarrer en raison de l'erreur :
Le service ne peut pas être démarré parce qu'il est désactivé ou qu'aucun périphérique activé ne lui est associé.

Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp."
sanglap
 
Messages: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003, 21:22

Messagepar Windows noob » 19 Avr 2006, 18:27

Change et prend Winamp (Musique et Video) ou Media Player Classic (Video).
Windows Media Player c'est une usine à gaz...
Windows noob
 
Messages: 35
Inscrit le: 11 Aoû 2005, 12:28

Messagepar LeLapinFou » 19 Avr 2006, 20:25

Cela aide vraiment sanglap ce genre de réponse.... Image Image

EDIT : Avant de répondre ce genre de chose, faut peut être réfléchir a sa problématique. Si tu lis en dessous, tu verras que cela n'aurais rien arrangé pour sanglap Image
Dernière édition par LeLapinFou le 19 Avr 2006, 20:33, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 19 Avr 2006, 20:32

Bonsoir,
sanglap a écrit:"Le service General Purpose USB Driver (adildr.sys) n'a pas pu démarrer

C'est une erreur d'USB ça, pas de WMP. Image
Après recherche, c'est un service par rapport a ton modem Sagem, qui n'a d'utilité que pour Windows 98....
Pour le désactiver totalement, et ne plus être embêté, tu vas dans la base des registres a cet endroit :
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesADILOADER
Et dans la clef Start, tu met un 0.
;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar sanglap » 19 Avr 2006, 21:25

LeLapinFou a écrit:Bonsoir,
sanglap a écrit:"Le service General Purpose USB Driver (adildr.sys) n'a pas pu démarrer

C'est une erreur d'USB ça, pas de WMP. Image
Après recherche, c'est un service par rapport a ton modem Sagem, qui n'a d'utilité que pour Windows 98....
Pour le désactiver totalement, et ne plus être embêté, tu vas dans la base des registres a cet endroit :
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesADILOADER
Et dans la clef Start, tu met un 0.
;)

Super Merci LeLapinFou,
En effet c'est le style de réponse que j'attendais,
Comme d'habitude je sais que je pouvais compter sur toi,

J'ai remplacé dans la clef start le "2" par "0", comme tu me l'as indiqué.
Encore un grand GRAND MERCI Image
sanglap
 
Messages: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003, 21:22

Messagepar LeLapinFou » 19 Avr 2006, 22:03

Pas de quoi ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux