Petit soucis avec l'Autorun...

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar FastFab94 » 16 Avr 2006, 21:58

Bonsoir à tous,

J'ai un petit soucis avec l'autorun depuis quelques moments. En effet, dès que j'insère un CD ou un DVD (Rom ou musical d'ailleurs.) il ne se met pas en route et je n'ai même plus la fenêtre de notofication pour me demander l'action à mettre en route. J'ai essayé de voir dans la base de registre et là aussi j'ai vu que pour l'autorun, la base de données n'était pas bonne. J'ai donc modifié par la bonne valeur indiquée mais rien n'a changé.
Pourriez-vous me donner un coup de main ?
En tout cas merci d'avance pour les tuyaux et voici ma config:
Carte mère MSI 945 P Neo; Pentium IV 640 à 3.2 GHz; 2 Go de RAM; Carte graphique N'Vidia Geforce 7800 GTX 256 Mo; 2 Graveurs Pioneer DVR 110 D BK; 1 HD Système de 120 Go en IDE; 1 Autre de 250 Go en IDE; 2 HD de 300 Go en Sata
A plus et bon courage...
FastFab94
 
Messages: 20
Inscrit le: 07 Oct 2003, 18:46

Messagepar LeLapinFou » 17 Avr 2006, 18:25

Bonsoir,

Pas la peine d'aller dans la base des registres pour ça.
Ouvrir le poste de travail, clic droit sur le lecteur de CD/DVD, propriété, onglet "exécution automatique", cliquer sur la case "Me demander de choisir a chaque fois une action" ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FastFab94 » 17 Avr 2006, 21:14

Merci oh Grand Lapin Fou !!!

Ton astuce a marché une fois mais depuis c'est de nouveau le même problème et je n'y comprends plus rien...
Enfin Merci quand même...
FastFab94
 
Messages: 20
Inscrit le: 07 Oct 2003, 18:46

Messagepar LeLapinFou » 17 Avr 2006, 21:20

Tu as bien sélectionné "Me demander de choisir a chaque fois une action" pour tous les types d'action ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FastFab94 » 18 Avr 2006, 21:43

Merci Encore Lapin Fou,

J'ai fait le changement pour toutes les catégories et là miracle, c'est tout bon...
Merci pour les tuyaux et bon courage à tous...
FastFab94
 
Messages: 20
Inscrit le: 07 Oct 2003, 18:46

Messagepar LeLapinFou » 19 Avr 2006, 09:44

Pas de quoi ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités

  •  Liens commerciaux



cron