Ntldr Is Compressed

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar ut01al1 » 13 Avr 2006, 14:49

Bonjour, j'ai un HP pavillon et quand j'allume mon ordinateur j'ai le message suivant : NTLDR is compressed et faire ctl alt sup to restart.
je fais la manip mais rien ni fait. De plus Windows XP eest intégré à mon ordi et je n'ai pas de disquette de démarrage.
Pourriez vous me donner la marche à suivre pour débloquer mon ordi
d'avance merci
Dominique
ut01al1
 

Messagepar Sevrossi » 13 Avr 2006, 18:03

Bonsoir,

consulter le support technique HP ou nous donner le modele de ton PC est un minimum je pense... D'ailleurs le support technique doit disposer d'une sorte de tutoriel expliquant la procédure de restauration du système en cas de crash...

Bon courage
@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar ut01al1 » 13 Avr 2006, 18:12

Sevrossi a écrit:Bonsoir,

consulter le support technique HP ou nous donner le modele de ton PC est un minimum je pense... D'ailleurs le support technique doit disposer d'une sorte de tutoriel expliquant la procédure de restauration du système en cas de crash...

Bon courage
@+

il sagit d'un HP pavilion 710.
je ne peuxavoir accès au tutorial
merci de votre aide
ut01al1
 

Messagepar LeLapinFou » 13 Avr 2006, 19:12

Bonsoir,
Tu n'as pas une documentation avec ton HP ?
As tu pensé a générer les CD lors de la première utilisation, sauf s'il existe une partition de restauration bien entendu, mais sur les HP, je doute...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 13 Avr 2006, 21:31

ut01al1 a écrit:je ne peuxavoir accès au tutorial

C'est marrant, j'ai trouvé la procédure en moins de 3 minutes... Et je ne suis pas client HP...
Image ici

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux