une question de nul sur les browsers

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar kan on c patou » 04 Avr 2006, 16:15

Salut tous

J'ai honte , mais peut-être que ça se soigne .

J'ai installé FIREFOX pour voir . C'est interessant , mais il se positionne ( j'ai du le demander à l'install) comme navigateur par défaut .
Je patauge pour revenir en arrière et avoir de nouveau EXPLORER par défaut .
Tant qu'à faire ; une fois avec EXPLORER comment revenir à FIREFOX (par défaut toujours) ?

Merci
Georges
PC I7 920 overclocké à 3,8 Ghz
MEM 12 GO 1600 corsair : kit 3x2 dominator et kit 3x2 vengeance
CM ASUS P6TD DeLuxe
Plein de disques : montage Vidéo
WINDOWS Seven 64 bits et UBUNTU ( KARMIC et LUCID) 64 bits
kan on c patou
 
Messages: 126
Inscrit le: 01 Mar 2004, 08:41

Messagepar JoShuA » 04 Avr 2006, 16:39

Bonjour,

Tu utilises Windows XP SP2 ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kan on c patou » 04 Avr 2006, 17:33

Non. Je suis encore avec WINDOWS SP1 .
J'avais eu des ennuis avec SP2 il y a 2 ou 3 ans. Par contre j'ai tous les Windows Update

La manip est différente entre les 2 versions ?
Merci
Georges :o
PC I7 920 overclocké à 3,8 Ghz
MEM 12 GO 1600 corsair : kit 3x2 dominator et kit 3x2 vengeance
CM ASUS P6TD DeLuxe
Plein de disques : montage Vidéo
WINDOWS Seven 64 bits et UBUNTU ( KARMIC et LUCID) 64 bits
kan on c patou
 
Messages: 126
Inscrit le: 01 Mar 2004, 08:41

Messagepar JoShuA » 04 Avr 2006, 19:36

oui un peu différente sous XP SP2 il y a cette option

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kan on c patou » 06 Avr 2006, 09:56

Bonjour

OK j'ai trouvé le "configurer les programmes par défaut" avec SP1 .
C'est plus commode que le "ouvrir avec" qui ne s'applique qu'à un seul fichier à la fois.
(PS: c'est pour tester mes pages HTML en local avec les 2 browsers avant de les envoyer chez mon hébergeur)

Merci

Georges
PC I7 920 overclocké à 3,8 Ghz
MEM 12 GO 1600 corsair : kit 3x2 dominator et kit 3x2 vengeance
CM ASUS P6TD DeLuxe
Plein de disques : montage Vidéo
WINDOWS Seven 64 bits et UBUNTU ( KARMIC et LUCID) 64 bits
kan on c patou
 
Messages: 126
Inscrit le: 01 Mar 2004, 08:41


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités

  •  Liens commerciaux