besoin d'aide

Le Forum Windows XP

Messagepar anonyme mystère » 02 Avr 2006, 14:42

bonjour, voilà j'ai microsoft xp familiale pack 2 et là je n'ai plus rien sur mon écran, que le fond d'écran, le clique droit ne marche pas, la seule chose qui marche c'est le gestionnaire de tâches, on ma conseillé de réinstaller windows et de faire réparer, mais je n'ai pas le CD, alors, j'aimerais savoir si quelqu'un peu résoudre mon problème sans CD où si vous connaissait un site où l'on peut télécharger gratuitement le CD ??
anonyme mystère
 
Messages: 23
Inscrit le: 02 Avr 2006, 14:35

Messagepar anonyme mystère » 02 Avr 2006, 14:56

bien sur je ne cherche pas un site de téléchargement illégale, mais un où peut-être avant de télécharger on nous demande les références de notre ordinateur et de notre licence windows, j'aimerais tellement que ca existe ce genre de site, et oui ca peut parraître étrange mais quand j'ai acheté mon ordinateur y avait pas de CD avec :(
anonyme mystère
 
Messages: 23
Inscrit le: 02 Avr 2006, 14:35

Messagepar Superwindows » 02 Avr 2006, 14:58

oui sa arrive que certains fournisseur ne le donne pas avec, il faut que tu le réclame aupres de la marque de ton ordi, elle sera obliger de te le fournir
Superwindows
 
Messages: 125
Inscrit le: 01 Jan 2006, 15:58

Messagepar anonyme mystère » 02 Avr 2006, 15:00

ben ouais, mais c'est une démarche qui va durer des mois, tu connaitrais pas un site ou un truc je sais pas lequel ???
je suis désemparé :(
anonyme mystère
 
Messages: 23
Inscrit le: 02 Avr 2006, 14:35

Messagepar anonyme mystère » 02 Avr 2006, 15:07

la seul solution et donc de contacter qui, packard bell ou windows, où un vendeur du magasin où j'ai acheté l'ordinateur ??
anonyme mystère
 
Messages: 23
Inscrit le: 02 Avr 2006, 14:35

Messagepar Superwindows » 02 Avr 2006, 15:12

ce doit être packard bell
Superwindows
 
Messages: 125
Inscrit le: 01 Jan 2006, 15:58

Messagepar 13.nini » 02 Avr 2006, 15:15

Superwindows a écrit:ce doit être packard bell

Quel est le nom qui s'affiche en premier quand tu allumes le pc ? (à mon avis c'est packard belle d'après ta réponse)
Pour les cd je ne les avaient pas non plus quand j'avais mon pc packard bell et puis ça met pas des mois pour les avoir.
T'as pas une disquette rouge de sauvegarde ?
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42

Messagepar anonyme mystère » 02 Avr 2006, 15:21

non, je ne sais même pas ce que c'est :|
anonyme mystère
 
Messages: 23
Inscrit le: 02 Avr 2006, 14:35

Messagepar anonyme mystère » 02 Avr 2006, 15:24

oui, c'est packard bell !!
sinon personne ne voit se que je pourrais faire, grâce au gestionnaire de tâche je peux peut-être acceder a un fichier qui me permettré de faire revenir mon bureau ???
anonyme mystère
 
Messages: 23
Inscrit le: 02 Avr 2006, 14:35

Messagepar LeLapinFou » 02 Avr 2006, 15:34

Bonjour,

et si tu fais nouvelle tâche, explorer
Cela donne quoi ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar anonyme mystère » 02 Avr 2006, 15:37

je doit explorer quoi ???
anonyme mystère
 
Messages: 23
Inscrit le: 02 Avr 2006, 14:35

Messagepar LeLapinFou » 02 Avr 2006, 15:39

Je ne sais pas moi, tu parle du gestionnaire de tache Image ... donc, dans le gestionnaire de tache, tu fais fichier, nouvelle tache, tu tapes explorer et tu fais enter.
Cela donne quoi ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar anonyme mystère » 02 Avr 2006, 15:44

ok j'avais pas compris, ben ca donne rien, pendant une micro seconde on aperçoi la barre d'en bas avec le démarrer, l'ordinateur cherche, mais la micro seconde d'aprés y a plus rien :(
anonyme mystère
 
Messages: 23
Inscrit le: 02 Avr 2006, 14:35

Messagepar Sevrossi » 02 Avr 2006, 15:55

Bonsoir,

Pour le problème de cd, une recherche sur le forum avec les mots clé "packard bell" ne donne rien ? Image

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar anonyme mystère » 02 Avr 2006, 15:55

tout a commencé lorsque j'ai voulu supprimer google desktop search vous croyez que ca a un rapport ??
anonyme mystère
 
Messages: 23
Inscrit le: 02 Avr 2006, 14:35

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux