Sse2

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar mossa » 31 Mar 2006, 11:39

Bonjour à toutes et tous Image

Un probleme de taille si l'on peut dire.
je télécharge en vu d'un achat du coffret eco de Adobe, les softs Première et Photoshop Elements.
Si le second marche nickel, le premier refuse de s'installer car, ne disposant pas pour mon processeur des instruction SSE2 relatives aux derniers processeurs. Curieux mais bon.
Je tel à adobe, nada
Je tel à AMD qui me dit exister un emulateur (non officiel) permettant de "simuler" les instructions.

Mais voila je trouve rien or, si je dois modifier qq composants de ma machine pour Elements pourquoi pas, mais je veux d'abord savoir si le jeu en vaut la chandelle…et don l'essayer Image

Merci à toutes et tous pour vos informations.

Enjoy

Mossa
mossa
 
Messages: 18
Inscrit le: 12 Nov 2003, 15:10
Localisation: seine et marne

Messagepar JoShuA » 31 Mar 2006, 11:45

Bonjour,

Quelle est la configuration matérielle ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 31 Mar 2006, 11:50

Essaye Blochs
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar mossa » 31 Mar 2006, 12:09

ma config est:
AMD Athlon 1250mhz
1024 Mo de memoire vive
Carte video radeon 8500
Cache L2, 256 ko
mossa
 
Messages: 18
Inscrit le: 12 Nov 2003, 15:10
Localisation: seine et marne


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux



cron