problème avec runtime

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar louli67 » 29 Mar 2006, 08:43

salut à tous,
depuis quelques jours, en allant sur un site pour ma fille, j'ai ce message d'erreur:

runtime error!
program:C:program filesinternet exploreriexplorer.exe

this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.please contact the application's support team for more information.

je suis sous xp sp2 avec toutes les mises à jour.

merci pour vos réponses.
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01

Messagepar JoShuA » 29 Mar 2006, 09:55

Bonjour

Ton Windows est en langue anglaise ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar louli67 » 29 Mar 2006, 09:57

salut

non en français
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01

Messagepar louli67 » 29 Mar 2006, 09:59

ce qui est bizzare, sur l'autre pc qui est en reseau ça marche trés bien pour aller sur le site.
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01

Messagepar JoShuA » 29 Mar 2006, 10:07

Ce que je trouve étrange c'est surtout ce message en anglais ...

C'est bien Internet explorer 6 ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar louli67 » 29 Mar 2006, 11:07

oui c'est bien explorer 6.
je voulais le réinstaller, mais il trouve une version plus recente.
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01

Messagepar louli67 » 31 Mar 2006, 06:45

voiçi le message:
Image
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux