Thunderbird >> ouverture liens sous IE ...

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar dj_titeuf » 28 Mar 2006, 09:25

Bonjour,
Comme certainement beaucoup d'entre vous, mon navigateur est Firefox.
Je remarque, bien que j'ai configuré Firefox comme étant le navigateur par défaut, que certains liens s'ouvrent sous IE. Pourquoi donc? Et surtout, comment régler cela? Image
J'ai essayé d'aller dans:
Image Démarrer
Image Configurer les programmes par défaut
Image Choisissez un navigateur web par défaut
Image Mozilla Firefox.

Mais là, une petite fenêtre s'affiche m'informant du paramétrage de Mozilla Firefox en tant qu'application par défaut:
Image

Mais cette fenêtre reste affichée en permanence = blocage, rien ne se produit, et certains liens continuent de s'afficher avec IE. Je me suis d'autre part bien assuré que Firefox était bien le navigateur par défaut dans les options de ce même navigateur.

En particulier, et c'est le plus gênant, les liens sous THUNDERBIRD s'ouvrent avec IE et non comme il se devrait, avec Firefox 1.5
Je précise que je tourne sous Windows XP Pro SP2

Si quelqu'un peut m'aider... ce serait vraiment bien. :(
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar survivor » 28 Mar 2006, 10:33

bonjour

1)Dans IE va dans l'onglet "programmess" et vérifie les prog par défaut

2)Dans firefox "options" coche "vérifier au démarrage" ferme et ouvre à nouveau

dis moi ce que ça donne (j'ai firefox et pas de bléme)
A+
Dernière édition par survivor le 28 Mar 2006, 10:35, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar dj_titeuf » 28 Mar 2006, 10:51

J'ai tout vérifié ... et rien ne change .. :(
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron