icône explorateur

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar aglaé » 24 Mar 2006, 14:20

Bonjour,

Je voudrais savoir comment on doit faire pour avoir dans la barre des tâches, dans la barre de lancement rapide, l'icône pour pouvoir aller rapidement dans l'explorateur ? svp merci.
aglaé
 
Messages: 35
Inscrit le: 23 Mar 2006, 14:22

Messagepar LeLapinFou » 24 Mar 2006, 14:28

Bonjour,

Il suffit de glisser l'icone de l'explorateur de fichier sur la barre de lancement rapide ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar aglaé » 24 Mar 2006, 15:27

Mais où peut-on le voir cet icône ? s'il te plaît, il n'est pas sur le bureau.
aglaé
 
Messages: 35
Inscrit le: 23 Mar 2006, 14:22

Messagepar Sevrossi » 24 Mar 2006, 16:00

Bonsoir,

il est dans le menu Démarrer Image Programmes Image Accessoires

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar aglaé » 24 Mar 2006, 17:31

Bien joli, mais ça ne marche pas. J'ai pourtant fait glisser l'icône vue devant le mot "explorateur", après clic "accessoires", vers la barre des tâches, mais rien ne se voit par la suite. Que pasa ?
aglaé
 
Messages: 35
Inscrit le: 23 Mar 2006, 14:22

Messagepar Sevrossi » 24 Mar 2006, 18:58

Cela fonctionne pourtant très bien... la barre de lancement rapide est active ? tu n'as pas "trop" d'éléments comme dans l'illustration suivante... ?

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar aglaé » 24 Mar 2006, 20:55

non, je n'ai que trois éléments à gauche, je vais re-essayer.
aglaé
 
Messages: 35
Inscrit le: 23 Mar 2006, 14:22

Messagepar aglaé » 24 Mar 2006, 21:08

Pas moyen, j'ai beau faire glisser l'icône soit en appuyant sur le bouton gauche, soit le droit, sur la barre des tâches (c'est bien là ?) je ne vois qu'un rond noir barré qui descend, puis rien. :(
aglaé
 
Messages: 35
Inscrit le: 23 Mar 2006, 14:22

Messagepar LeLapinFou » 24 Mar 2006, 21:28

et si sur ton bureau tu fais un raccourci pour l'explorateur ?
clic droit sur le bureau Image Nouveau Image Raccourci, dans la fenêtre qui s'ouvre, tu met C:WINDOWSexplorer.exe (si ton disque système est bien le disque C) sinon, tu as le bouton "parcourir" pour aller le trouver l'explorateur aussi, ensuite tu cliques sur suivant, et terminer.
Tu déplace cet icone dans la barre de lancement rapide.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 25 Mar 2006, 00:07

Fait le glisser entre 2 éléments existant pour être sur d'être au bon endroit...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar aglaé » 25 Mar 2006, 12:48

C'est bon, là ça a marché, merci.
aglaé
 
Messages: 35
Inscrit le: 23 Mar 2006, 14:22

Messagepar LeLapinFou » 25 Mar 2006, 12:55

pas de quoi ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 25 Mar 2006, 13:18

Et puis bien le bonjour à Sidonie... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 25 Mar 2006, 15:16

Sevrossi a écrit:Et puis bien le bonjour à Sidonie...

:D Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar aglaé » 25 Mar 2006, 19:35

Bonsoir,

Je vois que vous n'êtes pas de la génération de Casimir, mais de celle d'Aglaé et Sidonie, comme moi. Des vioques, c'est pour ça que n'étant plus dans le coup, je viens de faire une grosse bêtise à savoir qu'après avoir re-passé un coup de Cleanup4, dans ma frénésie de nettoyage depuis quelques temps, celui-ci m'a tout pulvérisé.

Je ne pouvais plus redémarrer l'ordi, j'ai appelé le FAI mais on m'a dit qu'ils ne s'occupaient que des problèmes de connexion, j'ai appelé le service assistance Darty, là on m'a fait faire la restauration complète, donc Avast à remettre entre autres. Je me demande si la restauration partielle n'aurait pas suffit, vu que j'avais des points de restauration, je pense. Qué galère.
aglaé
 
Messages: 35
Inscrit le: 23 Mar 2006, 14:22

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux