Planificateur de tache qui ne peut executer une tache

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Thauglor » 22 Mar 2006, 08:12

Voila, j'ai mis dans mon dossier inetpub/wwwroot un fichier executable que je voudrais lancer ts las jours a minuit (jeu en ligne). Le probleme est que cette nuit pour le premier essai, le planificateur de windows n'as pas reussi a lance le programme pour un acces refuse... Que me conseillez vous...
Merci d'avance Image
Thauglor
 

Messagepar FxPatrice » 22 Mar 2006, 08:57

Sous Windows XP les tâches planifiées ne s'exécutent que si le compte d'utilisateur est doté d'un mot de passe ...

Extrait de l'aide du planificateur de Windows XP :

Vous devez fournir le mot de passe pour le compte sur lequel vous voulez que la tâche planifiée soit lancée. Le mot de passe ne peut pas être vide.

En clair : Il faut que le compte de votre session soit protégé par un mot de passe, et ce mot de passe doit être fourni dans les paramètres de la tâche planifiée
(voir la case Exécuter en tant que et le bouton définir le mot de passe).
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Thauglor » 22 Mar 2006, 08:59

merci je vais essayer comme ca... Image
Thauglor
 

Messagepar FxPatrice » 22 Mar 2006, 09:01

Thauglor a écrit:essayer comme ca...

Il n'y a pas d'autre alternative ... ;)
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar JoShuA » 22 Mar 2006, 09:46

pourquoi mettre l'executable dans le répertoire des pages web d'IIS ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux