Installation de windows xp

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Sevrossi » 21 Mar 2006, 17:54

"Quit without saving" signifie "quitter sans sauvegarder"... Il faut donc bien répondre Non (N)
Tu dois d'autre part avoir un "menu" du style "Save and Exit" dans le Bios, tout comme tu as "standard CMOS Features" et "Advanced BIOS Features"

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar webyan » 21 Mar 2006, 18:01

Sevrossi a écrit:"Quit without saving" signifie "quitter sans sauvegarder"... Il faut donc bien répondre Non (N)
Tu dois d'autre part avoir un "menu" du style "Save and Exit" dans le Bios, tout comme tu as "standard CMOS Features" et "Advanced BIOS Features"

@+

J’ai appuyer sur F10 (comme c’étais écris en bas) et par miracle je boot sur le cd et je peux installer mon Windows !!!
Je te remercie pour tous ces conseils et pour l’aide que j’ai eu.
Je promets à l’avenir avant de faire n’importe quoi de poser les questions avant.

Encore merci Image
webyan
 
Messages: 12
Inscrit le: 20 Mar 2006, 16:41

Messagepar JoShuA » 21 Mar 2006, 18:38

A ton service :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar webyan » 21 Mar 2006, 18:41

webyan a écrit:
Sevrossi a écrit:"Quit without saving" signifie "quitter sans sauvegarder"... Il faut donc bien répondre Non (N)
Tu dois d'autre part avoir un "menu" du style "Save and Exit" dans le Bios, tout comme tu as "standard CMOS Features" et "Advanced BIOS Features"

@+

J’ai appuyer sur F10 (comme c’étais écris en bas) et par miracle je boot sur le cd et je peux installer mon Windows !!!
Je te remercie pour tous ces conseils et pour l’aide que j’ai eu.
Je promets à l’avenir avant de faire n’importe quoi de poser les questions avant.

Encore merci Image

Par contre maintenant j’ai un autre souci, hier encore j’avais un DD de 250 Go avec 4 partitions.
La partition « C »était de 39 Go mais les autres je ne sais plus trop.
Mais le problème est que quand j’ai réussi à booter du cd pour l’installation il y a eu l’écran bleu (normal) ensuite les 2/3 infos de Windows et au moment ou je devais choisir la partition il me donner une partition de « 131072 mo = 128 Go » et la il y a déjà quelque chose de bizarre.
Donc j’ai mis mon DD sur un autre pc pour voir les différentes partitions et là je vois que mon disque est nommer en « D » (normal vu qu’il y a déjà un « C ») que cette partition fait 128 Go Sain (actif) et qu’une autre partition fait 94,61 Go non alloué.
Je ne peux pas voir ce qu’il y a dessus tant qu’il n’est pas formaté, mais je ne veux pas le faire avant de savoir si c’est possible de revenir à mon disque d’origine avec 4 partitions car je ne veux pas perdre les fichiers qui sont dessus.
webyan
 
Messages: 12
Inscrit le: 20 Mar 2006, 16:41

Messagepar LeLapinFou » 22 Mar 2006, 14:32

Bonjour,
webyan a écrit:Je ne peux pas voir ce qu’il y a dessus tant qu’il n’est pas formaté

C'est tout simple, si tu le formate, il sera vide Image
webyan a écrit:si c’est possible de revenir à mon disque d’origine avec 4 partitions car je ne veux pas perdre les fichiers qui sont dessus.

Là, d'après ce que tu nous dis, tu as fait certainement une manipulation pour effacer tes partitions... donc, il y a de grandes chances pour que tu ne retrouve plus rien.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar webyan » 22 Mar 2006, 15:43

LeLapinFou a écrit:Bonjour,
webyan a écrit:Je ne peux pas voir ce qu’il y a dessus tant qu’il n’est pas formaté

C'est tout simple, si tu le formate, il sera vide Image
webyan a écrit:si c’est possible de revenir à mon disque d’origine avec 4 partitions car je ne veux pas perdre les fichiers qui sont dessus.

Là, d'après ce que tu nous dis, tu as fait certainement une manipulation pour effacer tes partitions... donc, il y a de grandes chances pour que tu ne retrouve plus rien.

Mais il n’y a pas de logiciel pour récupérer ces fichiers ??
Normalement le formatage n’a pas pu se faire vu que je n’ai pas continué l’installation.
webyan
 
Messages: 12
Inscrit le: 20 Mar 2006, 16:41

Messagepar Sevrossi » 22 Mar 2006, 15:57

Si tu as supprimé une partition, tout ce qui était dessus est perdu...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux