plantage sur xp sp2 au demarrage ?****

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar frog » 19 Mar 2006, 10:02

bonjour,

Je suis un débutant Image
Mon pc s'ouvre jusqu'au démarrage de windows, puis se relance. J'ai fais des démarrge en mode sans échec, et scanné le pc avec spybot, adware,avg, cclear, et il n'a rien trouvé. J'ai aussi relancé en mode normal et cela recommence.

Il y a deux semaines, j'ai installé une carte graphique( nvidia 6200 agp en 128 mo) avec une rame de 512.

Je possède un acer aspir T135-s970
AMD -sempron 3000+fsb333MHZ
512KBlL2
160Gb/7200RPM (sata)
DDR512MB
DVD Duall
56KV.92
Windows XP home édittion

carte mère: Gigabyte GA6K8VM800M/ chipset de la carte mère VIA K8M800, AMD Hammer
type de BIOS: Award Modular
anti-virus: AVG/Spybot/Adaware

Est ce que quelqu'un à une idée à me soumettre concernant ce problème car j'ai regardé une bonne partie des messages et je n'ai pas trouver de sujets correspondant à mon problème.
Merci de ce que vous pourrez faire et pour vos réponses
frog
 
Messages: 17
Inscrit le: 19 Mar 2006, 09:38
Localisation: champagne ardenne

Messagepar StyphaX » 19 Mar 2006, 11:27

Salut,
Windows reboot à quel moment? Au moment ou il devrait te demander ton MDP ou une fois que tu es sur ton bureau?

Merci!


Note: Tu as dépensé pour une 6200 Nvidia?! Rha pas bien^^ Tu aurais pu tapper dans une 6600 au moins (En sachant que la dernière est la 7900)
Image
StyphaX
 
Messages: 76
Inscrit le: 07 Mar 2006, 10:31
Localisation: Marseille

Messagepar LeLapinFou » 19 Mar 2006, 11:38

StyphaX a écrit:Tu as dépensé pour une 6200 Nvidia?! Rha pas bien^^

Tout est une histoire de budget... Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar StyphaX » 19 Mar 2006, 11:53

80€ environ pour une 6200 et 140€ pour une 6600... :)
Image
StyphaX
 
Messages: 76
Inscrit le: 07 Mar 2006, 10:31
Localisation: Marseille

Messagepar LeLapinFou » 19 Mar 2006, 12:00

C'est bien ce que je disais... une histoire de budget donc.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar StyphaX » 19 Mar 2006, 12:11

Oui...mais je veux dire que... dépenser 60€de plus pour une meilleure carte aurait été plus judicieux étant donné que les jeux actuels demandent une 6600 minimum :)

Avec ma 6800, je règle tous mes jeux sur le maximum. Pour EX: Far Cry est en mode Ultra partout avec l'auto détection Image Ma copine qui a une 6600 est en... bas partout avec auto détection! Alors imagine une 6200... Image

Donc tu vois, j'imagine bien q'un budget est pas très extensible mais..là il a dépensé pour rien si tu vois ce que je veux dire!! A moins qu'il joue sur Age Of Empire 2 Image Image Ou qu'il fasse de la bureautique mais je ne pense pas car sinon la CG de départ aurait suffit :)
Dernière édition par StyphaX le 19 Mar 2006, 12:12, édité 1 fois au total.
Image
StyphaX
 
Messages: 76
Inscrit le: 07 Mar 2006, 10:31
Localisation: Marseille

Messagepar LeLapinFou » 19 Mar 2006, 12:15

Cybermodo
Merci de ne pas dériver du sujet d'origine.

La remarque que j'ai faite, était juste une mise au point par rapport a ta remarque pas très sympa pour frog.
Le "rha…" était je pense en trop. Le budget de tel ou tel personne n’est peut être pas le tien, donc, merci de s’abstenir sur ce genre de remarque par rapport au matériel qu’utilise tel ou tel membre.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar frog » 19 Mar 2006, 12:48

Image .....donc je reviens ,non le pc demarre et au moment ou le logo xp avec la bande bleu de chargement passe ,il charge et pouf ............ et il redemarre ,donc voila ce qu'il se passe je suis passe en mode ss echec pour voire mais apres avoir scanner le tout ras donc je redemarre en normale et toujour pareil alors svp j'attend vos reponse et pas de remarque sur la gestion de mes compte merci par avance lol



Image Image Image Image Image merci d'avance pour vos reponse §§§§§§§
frog
 
Messages: 17
Inscrit le: 19 Mar 2006, 09:38
Localisation: champagne ardenne

Messagepar StyphaX » 19 Mar 2006, 13:03

Mes remarques étaient juste là pour te dire que dans ton cas il aurait mieu valu ne pas dépenser et économiser pour une carte plus haut de gamme ;)

Pour ton problème, celà viens donc surement d'un de tes drivers (qui ne sont pas chargés en sans echec). Je te recommande de passer en sans echec et de désinstaller tous tes drivers "spéciaux" (genre carte graph, carte son, modem, etc...) puis de redémarrer en mode normal. Si cela fonctionne, réinstalle petit à petit pour essayer de trouver qui fait bugguer :)
Dernière édition par StyphaX le 19 Mar 2006, 13:04, édité 1 fois au total.
Image
StyphaX
 
Messages: 76
Inscrit le: 07 Mar 2006, 10:31
Localisation: Marseille

Messagepar frog » 19 Mar 2006, 14:16

ok je vais essayer et je vous tien au courant*********************




Image
frog
 
Messages: 17
Inscrit le: 19 Mar 2006, 09:38
Localisation: champagne ardenne

Messagepar frog » 19 Mar 2006, 21:03

re : et si ca ne change pas il faut faire quoi par la suite



Image
frog
 
Messages: 17
Inscrit le: 19 Mar 2006, 09:38
Localisation: champagne ardenne

Messagepar StyphaX » 19 Mar 2006, 21:37

Se dire qu'il s'agit peut être d'un des programmes lancés au démarrage.
Vu que tu ne peux pas accéder à ton rpofil je en sais pas si tu pourra voir les programmes lancés sur la sessions "normale" en étant en mode sans echec :s

Dans ton menu démarrer, tape dans exécuter: msconfig
Puis dans l'ongletdemarrage tu as une liste de logiciels qui boote au démarrage. Mais je ne sais pas is en sans-echec il vas les afficher vu qu'il ne les as pas chargés :s
Image
StyphaX
 
Messages: 76
Inscrit le: 07 Mar 2006, 10:31
Localisation: Marseille

Messagepar frog » 19 Mar 2006, 21:59

re: bon rien na changer lol je ne sais pas quoi faire maitenant a part formater je voie pas d'autre solution pour moi
j'ai tous desintaler :
carte graph
moden
pas la carte son car integre sur la mere
counter strike aussi
repasser o antivirus /ras
et rien na changer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


alor que faire maintenant pouver vous m'aider svp je ne voudrais pas formater si cela et possible car j'aimerais garder ce que j'ai dessu photo /mp3/film/ dossier etc .................... Image Image Image Image Image Image



Image Image Image Image Image Image
frog
 
Messages: 17
Inscrit le: 19 Mar 2006, 09:38
Localisation: champagne ardenne

Messagepar StyphaX » 19 Mar 2006, 22:01

Salut,
tu as regardé ce que je t'ai dit? :)
Image
StyphaX
 
Messages: 76
Inscrit le: 07 Mar 2006, 10:31
Localisation: Marseille

Messagepar frog » 19 Mar 2006, 22:05

oui mais rien ne s'affiche donc je ne peux pas savoir ???????§§§§!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


alor d'autres solutions Image Image Image Image Image
frog
 
Messages: 17
Inscrit le: 19 Mar 2006, 09:38
Localisation: champagne ardenne

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités

  •  Liens commerciaux