mon pc n'arrete pas de rebooter

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar brunofaure » 18 Mar 2006, 09:50

bon je vous esplique...................................!!!!!

mon pc n'arrete pas de reboot a cause de mon cable ethernet
car quand je l'etein..je debranche le cable ethernet et il reboot pas

mais je ne veux pas etre obliger de le debrancher a chaque fois

alors comme configurer enfin si on peut le faire biensur
configurer le registre par exemple...sa serai gentil de me le faire savoir merci

je sais mon orthographe nes pas top mais bon Image
brunofaure
 

Messagepar Sevrossi » 18 Mar 2006, 10:09

Bonsoir,

brunofaure a écrit:mon pc n'arrete pas de reboot a cause de mon cable ethernet

C'est plutot à cause de ce qui est à chaque bout du cable à mon avis...

Et un peu de lecture au passage Image ici

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Pedrolane » 18 Mar 2006, 16:13

J'aurais plutôt penché pour un problème de "WakeOnLAN"

Par contre, je laisse les habitués de la chose de décrire les manips à effectuer si la solution de sevrossi n'améliore pas ta situation
Pedrolane
 
Messages: 111
Inscrit le: 12 Juin 2004, 09:42

Messagepar brunofaure » 18 Mar 2006, 18:16

j'aimerai bien que quelqu'un car je vien de decocher la chose j'ai arreter et ca a rebooter automatiquement

a l'aide Image
brunofaure
 

Messagepar Sevrossi » 18 Mar 2006, 18:32

Si tu veux de l'aide je pense qu'il serait judicieux de donner un maximum de détails sur ton matériel... Et il serait intéressant de savoir aussi ce qu'il y a de l'autre coté du cable... Image

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar ward28 » 18 Mar 2006, 19:27

Bonjour Image ,
mon pc aussi n'arrête pas de se redemarrer Image tout seul, je n'y comprends rien Image . Je possède de même un câble ethernet. En est-ce la cause ?
Si quelqu'un Image s'y connait et que ça ne lui derange pas de m'aider, qu'il prenne mon adresse pour m'expliquer : *******@hotmail.fr.
Cordialement,
Warda. Image
Dernière édition par ward28 le 18 Mar 2006, 19:45, édité 1 fois au total.
ward28
 

Messagepar Sevrossi » 18 Mar 2006, 19:46

Bonsoir,

Les remarques faites brunofaure sont valables pour toi aussi ward28 mais si le problème se révèle différent, merci d'ouvrir ton propre thread...

Et pour l'adresse mail... Image

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar ward28 » 18 Mar 2006, 20:00

Bah apparement mon adresse ne peut pas s'afficher, je vais essayer d'une autre manière ******************** @ H O T M A I L . F R
:D
Dernière édition par ward28 le 18 Mar 2006, 20:18, édité 1 fois au total.
ward28
 

Messagepar ward28 » 18 Mar 2006, 20:01

J'ai oublié, merci Servossi de m'avoir repondue mais je n'ai pas trop compris, je ne suis pas très douée en info Image
ward28
 

Messagepar 13.nini » 18 Mar 2006, 20:10

ward28 a écrit:Bah apparement mon adresse ne peut pas s'afficher, je vais essayer d'une autre manière ***************@ H O T M A I L . F R
:D

Image

Bref, si tu pouvais nous éclairer sur quelques points :
Image Configuration de ton pc (xp...)
Image ta connexion (adsl...)
Image depuis quand le problème se produit (ajout de programme...)
Image anti virus à jour
Image mises à jours du pc

pourquoi débrancher le cable éthernet ?
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42

Messagepar ward28 » 18 Mar 2006, 20:12

J'ai fait ce que tu as dit Servossi dans panneau de config., système etc... et je crois que c'est bon, en tout cas si mon pc ne redemarre plus tout je te remercie bcp pour toutes ces precieuses informations.
Bye bye !
Warda.
ward28
 

Messagepar ward28 » 18 Mar 2006, 20:35

Ha oui, j'ai un autre problème même si ça n'a rien à voir avec le sujet. Mais si vous vous y connaissez vous pourrez eventuellement me renseigner.
Sur mon pc l'antivirus s'affiche "perimé" alors qu'il est très bien installé et m'a l'air de fonctionner normalement. :)
ward28
 

Messagepar ABenoit » 18 Mar 2006, 20:51

ward28 a écrit:Ha oui, j'ai un autre problème même si ça n'a rien à voir avec le sujet. Mais si vous vous y connaissez vous pourrez eventuellement me renseigner.
Sur mon pc l'antivirus s'affiche "perimé" alors qu'il est très bien installé et m'a l'air de fonctionner normalement. :)

Tu devrais ouvrir un nouveau sujet.

A mon avis c est ton abonnement concernant les mises a jour qui est arrive a expiration.
Dernière édition par ABenoit le 18 Mar 2006, 20:51, édité 1 fois au total.
ABenoit
 
Messages: 127
Inscrit le: 02 Oct 2005, 18:17

Messagepar ward28 » 18 Mar 2006, 21:15

Merci ABenoit, comment fait-on pour renouveler l'abonnement ?
ward28
 

Messagepar JoShuA » 18 Mar 2006, 21:19

Image Merci de suivre les recommendations des modérateurs ... je ferme le sujet
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux