probleme barrette memoire

Le Forum Windows XP

Messagepar jegovic » 17 Mar 2006, 20:00

Salut ,J'ai un pb avec mes barrettes memoire ! lors du demarage le pc m'indique bien 512 Mo mais dans windows je n'ai plus que 256Mo !
Ce sont 2 barrette de 256Mo PC2100 de 2 marques differentes !!
Help Please !!! :(

Processeur : AMD Athlon(tm) XP 2400+ (1994Mhz) (L1:128ko L2:256ko )

Carte mère : SMBios version 2.2
VT8366-8233/5
Bios: Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG 09/19/2002 taille:256kb

Mémoire : mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la mémoire totale physique): 255Mo
Barette de 256Mo
Barette de 256Mo
Dernière édition par jegovic le 17 Mar 2006, 20:02, édité 1 fois au total.
jegovic
 

Messagepar JoShuA » 17 Mar 2006, 20:04

Bonjour,

quelle est la ligne qui execute Windows dans le fichier boot.ini ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar jegovic » 17 Mar 2006, 20:21

je ne trouve pas le Boot.ini sur mon poste !!
:(
jegovic
 

Messagepar JoShuA » 18 Mar 2006, 00:27

essaye ceci :

touche Win + [Pause] Image avancé (onglet) Image dans démarrage et récupération : Paramètres (bouton) Image modifier

Tu devrais avoir quelques choses de plus ou moins similaire à ceci :

Code: Tout sélectionner
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)WINDOWS="XP PRO Re7" /fastdetect /NoExecute=OptIn
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar jegovic » 18 Mar 2006, 12:51

moi j'ai çà :

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP dition familiale" /fastdetect /maxmem=256 /NoExecute=OptIn

:)
jegovic
 

Messagepar StyphaX » 18 Mar 2006, 13:49

Serai pas du à ça?

/fastdetect /maxmem=256
Image
StyphaX
 
Messages: 76
Inscrit le: 07 Mar 2006, 10:31
Localisation: Marseille

Messagepar JoShuA » 18 Mar 2006, 19:52

C'est en effet là que je voulais en venir ...

supprime ceci dans la ligne :

Code: Tout sélectionner
/maxmem=256
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux