Mots chinois

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar NEURO » 17 Mar 2006, 09:59

Bonjour,
Lorsque je consulte des pages web: petites annonces,...et pas toutes, certaines syllabes "et, ès, à,..." sont remplacées par des graphies chinoises, ce qui rend le texte difficile à déchiffrer. Ou peut se trouver le petit programme qui me nettoye ca?
Merci
NEURO
 

Messagepar LeLapinFou » 17 Mar 2006, 15:38

bonjour,

En premier, regarder si les pré&férences régionnales dans le panneau de configuration sont correctes.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 17 Mar 2006, 15:58

LeLapinFou a écrit:pré&férences

Alors ça c'est pas du chinois, c'est juste du Lapin avec des mouffles Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 17 Mar 2006, 16:08

Sevrossi a écrit:c'est juste du Lapin avec des mouffles

Non, avec des doigts de lapin Image :D
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar NEURO » 22 Mar 2006, 07:42

Merci LLF,
J'ai désactivé l'onglet "langues asiatiques" dans les préférences régionales, rebooté, mais le problème subsiste. Comment appelle t-on ce genre d'incrustations ?
Péril jaune?
NEURO
 

Messagepar JoShuA » 22 Mar 2006, 09:47

non je dirais plutot un mauvais code page dans le navigateur ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar NEURO » 29 Mar 2006, 06:42

OK Merci Eureka ! Image
Dans AFFICHAGE -CODAGE, j'ai re-coché SELECTION AUTOMATIQUE.

La vie, c'est simple comme un coup de fil.
NEURO
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux