Deux comptes windows

Le Forum Windows XP

Messagepar Windows noob » 14 Mar 2006, 18:15

Salut !

Voilà, j'ai plusieurs questions parce que je n'ai jamais effectué cela.
Image
Je compte formater pour créer un deuxième compte sur le pc, même si je peux le faire directement.
Mon compte sera avec les pouvoirs administrateurs (A), et le deuxième avec les pouvoirs limités (L).
Si maintenant, j'installe un programme sur le compte A, le sera-t'il sur le L ? Si oui, si je le supprime ensuite sur le compte L, le sera-t'il aussi supprimé sur le A ? Puis-je également installé un logiciel sur le compte L à partir de ce dernier ?

OU si je fais un compte à partir de mon compte maintenant sans formater. Il y aura tous les programmes que j'ai maintenant sur le compte limité ; si je supprime un programme sur le compte limité, il le sera aussi sur le compte admin ? Si j'installe un programme après la création sur le compte admin, il le sera sur le compte limité ?

Merci si vous prenez le temps de répondre.
Windows noob
 
Messages: 35
Inscrit le: 11 Aoû 2005, 12:28

Messagepar Windows noob » 15 Mar 2006, 12:04

Aidez s'il vous plait Image

J'ai crée le compte. Je veux supprimer tous les programmes qui servent à rien à ce compte. Mais ça ne marche pas. J'ai aussi deux DD, j'aimerai que le deuxième ne soit pas visible avec le compte limité. Ou alors, les dossiers qui y sont.

Voilà :|
Windows noob
 
Messages: 35
Inscrit le: 11 Aoû 2005, 12:28

Messagepar Numat » 15 Mar 2006, 18:37

Salut,
Microsoft a édité un petit logiciel bien utile qui s'appelle Shared Computer Toolkit. Il permet de restreindre l'accès aux fonctions de windows, Internet explorer, et office.

Tu peux le télécharger ici http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=7256D456-E3DA-42EA-857D-92B716077A84&displaylang=fr&Hash=67B7WTD

Je l'utilise au boulot et j'en suis très satisfait
AMD Sempron 64 3300+
DD Samsung Spinpoint 250 gb Sata 2
Sapphire X1650 Pro 512 mb
Graveur DVD Aopen DUW1608/ARR
Win XP Pro + SP2
Numat
 
Messages: 34
Inscrit le: 03 Sep 2002, 22:18
Localisation: Houdeng-Goegnies

Messagepar Superwindows » 15 Mar 2006, 20:21

tient ca me fait pensé que moi j'un compte utilisateur et 2 limité mais quand il sont en limité il ne peuvent pas aller sur internet, est ce que ce logiciel marchera?
Superwindows
 
Messages: 125
Inscrit le: 01 Jan 2006, 15:58

Messagepar Windows noob » 15 Mar 2006, 21:08

Mouais...

(1024 Mo ou environ 10 % du disque, selon celui qui est le plus grand)
Windows noob
 
Messages: 35
Inscrit le: 11 Aoû 2005, 12:28

Messagepar LeLapinFou » 15 Mar 2006, 21:54

Bonsoir,
Pour moi, je lis aussi : (1024 Mo ou environ 10 % du disque, selon celui qui est le plus grand) et puis, 1024 Mo, cela ne fait que 1G0.....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Numat » 16 Mar 2006, 10:16

Les 1024 mb c'est si on veux utiliser l'outils protection de disque de windows.
Ca fonctionne très bien sans cet outil
AMD Sempron 64 3300+
DD Samsung Spinpoint 250 gb Sata 2
Sapphire X1650 Pro 512 mb
Graveur DVD Aopen DUW1608/ARR
Win XP Pro + SP2
Numat
 
Messages: 34
Inscrit le: 03 Sep 2002, 22:18
Localisation: Houdeng-Goegnies

Messagepar Windows noob » 17 Mar 2006, 21:05

Donc si je veux empêcher le compte limité d'accèder à mon disque dur D: il faut que j'utilise 1go ? c'est ça ?
Windows noob
 
Messages: 35
Inscrit le: 11 Aoû 2005, 12:28


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron