PIRATAGE DE MON PC ....qui peut m'aider ?????

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar STARA » 11 Mar 2006, 13:15

Image Une personne de mon Immeuble à prit possesion de mon ordinateur "Windows" me précise que j'ai des problèmes de sécurité "
Quand j'installe mon anti-virus "Windows" me fait savoir que je possède pas anti-virus !!!
Que puisse-faire ????
Ce problème dure de plus de 6 mois , j'ai même racheté un PC portable tout neuf ...
Lorsque je peux me connecter avec ma configuration de mon serveur , et aps tout les jours , la connection établie dure pas plus de 10mm ...
Je suis dans l'attente d'une réponse de votre part , merci de me lire
@@@@===++++
Image STARA
STARA
 

Messagepar Sevrossi » 11 Mar 2006, 13:21

Image

Une personne de mon Immeuble à prit possesion de mon ordinateur

Qu'est-ce qui te fait dire ça ?

"Windows" me précise que j'ai des problèmes de sécurité "

Si tu n'as pas d'antivirus, c'est normal...

Quand j'installe mon anti-virus "Windows" me fait savoir que je possède pas anti-virus !!!

Tu peux développer ? Quel anti virus ?

Lorsque je peux me connecter avec ma configuration de mon serveur , et aps tout les jours , la connection établie dure pas plus de 10mm ...

Le problème vient peut être du FAI ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar STARA » 11 Mar 2006, 21:10

:/



Une personne de mon Immeuble à prit possesion de mon ordinateur

Qu'est-ce qui te fait dire ça ?

Image dans propriété systhème Général: l'on ne dit : extention de l'adresse physique



"Windows" me précise que j'ai des problèmes de sécurité "

Si tu n'as pas d'antivirus, c'est normal...



Quand j'installe mon anti-virus "Windows" me fait savoir que je possède pas anti-virus !!!

Tu peux développer ? Quel anti virus ?
Image comme je ne peux siter de nom "anti -virus "



Lorsque je peux me connecter avec ma configuration de mon serveur , et aps tout les jours , la connection établie dure pas plus de 10mm ...

Le problème vient peut être du FAI ?
Image pour l'instant , j'ai envoyer un Fax de réclamation à mon fourniseur d'accés , de vérification de ma ligne dégroupés , cela prendra quelques jours , je présume ....

j'ai tardé à répondre , j'ai fait une totale instalation compléte .

Je tenais à vous remercier pour les réponses , vous êtes formidable !!
bonne soirée à tous @@@@++++ Image
@+


--------------------------------------------------------------------------------
STARA
 

Messagepar Sevrossi » 14 Mar 2006, 15:04

STARA a écrit: Image dans propriété systhème Général: l'on ne dit : extention de l'adresse physique

Image

:/ comme je ne peux siter de nom "anti -virus "

Pourquoi ne peux-tu pas citer de nom ?

@+

PS: tu peux utiliser la fonction "citer" du forum...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar ABenoit » 14 Mar 2006, 18:22

Combien de machine as tu ?

As tu un reseau Wi-fi ?

Pourquoi ne peux tu pas citer le nom de ton Anti Virus ?
ABenoit
 
Messages: 127
Inscrit le: 02 Oct 2005, 18:17


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux