probleme webcam hercules deluxe

Le Forum Windows XP

Messagepar mezmez » 08 Mar 2006, 23:12

j'ai un big problème. j'ai installé la webcam hercules deluxe. quand j'enregistre la video ou quand je suis en visio sous messenger mon ordi redemmare au bout de 1mn30s. au redemarage win me dit d"expedier le message de l'erreur puis une page internet de microsoft me dit qu'ilss n'ont pas de solution à mon problème (ou qlq chose comme ca). mon systeme c'est win XP sp1 compaq presario B1010. si qlq à une idée merci
ps: j'ai mis à jours ma carte graph et aussi audio : walou nada rien ...bug toujours :(
mezmez
 
Messages: 15
Inscrit le: 05 Nov 2005, 14:14

Messagepar LeLapinFou » 08 Mar 2006, 23:31

Moi, j'aime bien le Big Mac, mais faut pas en abuser. :D
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar mezmez » 08 Mar 2006, 23:42

si tu avais une solution à mon problème ta replique m'aurais amusé Image
mezmez
 
Messages: 15
Inscrit le: 05 Nov 2005, 14:14

Messagepar LeLapinFou » 08 Mar 2006, 23:45

Je vais donc te donner une réponse, vu que tu ne comprends pas la plaisanterie :
Message presque illisible, trop de sms, trop de faute, faut déchifrer sans arrêt, et de plus, même pas un merci pour celui qui va essayer de te répondre...
Faut peut être pas trop abuser non plus.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar mezmez » 09 Mar 2006, 00:02

pour le merci c'est vrais Image . pour le "sms" tu abuse mais bon je vais faire des efforts (il est possible que ce soit pas très "digerte " pour certains) mais il n'enpeche que tes reponses sont.......... je suppose que ca doit etre parceque c'est minuit ou presque.


merci pour toutes reponses
mezmez
 
Messages: 15
Inscrit le: 05 Nov 2005, 14:14

Messagepar survivor » 09 Mar 2006, 10:22

bonjour

quel est ce message d'erreur ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar mezmez » 10 Mar 2006, 00:16

ci joint le message que je trouve Image .....zut comment on fait pour ajouter une image paint dans ce message??? bref le message est:

" contenue du rapport d'erreurs:les messages suivants seront inclus dans le rapport d'erreurs: c:windowsminidumpmini030806-06.DMP
C:document~1mon_nomlocal~1tempwerd.tmp.dir00sysdata.xml"

bref message indigeste
je me demande si c'est pas un problème d'irq (ma carte graphique geforce fx5200 ET ma carte son sont tous les deux sur irq18[img] mais bon je suis plus que novice question informatique

salutation à tous les lecteurs et désolé pour le contenu indigeste
mezmez
 
Messages: 15
Inscrit le: 05 Nov 2005, 14:14


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

  •  Liens commerciaux