probleme de configuration avec zonealarm

Le Forum Windows XP

Messagepar survivor » 07 Mar 2006, 11:00

bonjour

je teste zonealarm 6.1 qui me semble trés bien et, surtout, moins gourmand que Norton 2006 (antivirus, parefeu etc.) car je n'ai plus que 24 processus au lieu de 29 et environ 12 megas de moins en mémoire vive.

par contre il est impossible de le faire démarrer avec windows, la case d'option correspondante ne reste pas cochée, j'ai donc mis un raccourci dans "démarrer".

je veux créer une clef dans la bse de registre qui lance zclient .exe, mais je ne sais pas comment m'y prendre.

j'ai déja écrémé le forum de zonelabs: pas de réponse fonctionnelle.

merci pour votre aide
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 07 Mar 2006, 11:31

Bonjour,

ZA ne fonctionne pas en service ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 07 Mar 2006, 16:23

j'ai vérifié dans la console d'administration: jusqu'à maintenant non... mû par une inspiration soudaine Image j'ai désactivé adwatch (composant d'adaware et là miracle ça a marché Image il semble quadwatch bloquait la modif correspondante dans le registre sans le signaler Image
merci de m'avoir mis sur la voie Image
Dernière édition par survivor le 07 Mar 2006, 16:24, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron