meilleur réglage pour windows xp home, ADSL2+

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar SuShifree » 02 Mar 2006, 15:23

Bonjour a toute et a tous^^

Voila, j'ai plutôt une grosse connexion : http://img125.imageshack.us/img125/6746 ... 0021jp.jpg
Je voulais donc savoir si windows xp, et plus particulièrement Intenet Explorer savais gérer un si grand taux de débit et ceci par défaut...
Existe t'il la possibilitée de changer par exemple la taille des paquets entrant et sortant?
le ping ? ou je ne sais quoi encore ... heu...pardon^^

Je précise, que je suis chez wanadoo en ADSL2+


Cordialement, un SuShi égaré !!
SuShifree
 

Messagepar Kejin » 02 Mar 2006, 16:52

Bonjour,

Je pense que oui, je ne vois pas pourquoi IE nécessiterai des paramètres spécialisés.
Au bureau, j'ai un débit descendant de 37940kbs (test mire.ipadsl) et je n'ai eu aucun réglage à effecteur sur IE pour qu'il gère un pareil débit....

Quant aux réglages avancés, je ne peux pas te répondre, je n'en ai aucune idée...

Bonne continuation
Dernière édition par Kejin le 02 Mar 2006, 16:53, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar JoShuA » 02 Mar 2006, 17:18

Attention aux effets de bord des proxy lors d'une connexion professionnelle

Sur la liveboite se sont des débits IP ou ATP ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar SuShifree » 02 Mar 2006, 20:08

Merci a vous 2

JoShuA, je pense que c'est mon debit IP puisque mes téléchargements se font presque toujours a 2,600 Mo par secondes....

Le truc le plus fou, c'est que wanadoo m'avait certifié que ma ligne ne pouvais pas supportter un débit de plus de 11 mega LoOl...
Et après un passage éclair chez Free, que j'ai résilié pour différente raison pas tres sympa pour le consomateur et un débit égal a du 8 mega, je retourne donc chez wanadoo et prie france télécom pour que ma création de ma ligne se fasse au plus vite.
Elle devait etre créé en 15 jours (il y avait une date précise) j'ai donc insisté au près de France Télécom par MAIL (surtout pas par téléphone,et par wanadoo...) pour que cela se fasse rapidement.
Apres 3 mails, la date de la création de ma ligne se voyait avancé de 3 jours, mais soif de vitesse (ftp oblige) je leur renvois un mail pour leur dire qu'ayant déja été chez eux, il leur avait fallut pour me connecter a mon DSLAM seulement 24 heures (ce qui est vrai).
donc, 4 jours apres mon nouvelle abonnement chez wanadoo, je leur renvois encore autre mail tres gentil, et la,
ma connexion se fait dans les 4 heures qui suivent Yes !!!
depuis, bin, j'un débit bon gros debit beau comme un camion...
voila, tout sa pour dire qu'il ne faut pas croire tout ce que la hotline de wanadoo pretent savoir....tout sa pour sa GrRrR ! !! !

Et je rapelle que les test de debit sont souvent mal identifié, interprété a cause de la live box
SuShifree
 

Messagepar Kejin » 03 Mar 2006, 08:42

JoShuA a écrit:Attention aux effets de bord des proxy lors d'une connexion professionnelle

Bonjour Joshua,

Qu'entends-tu par là?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar JoShuA » 03 Mar 2006, 08:59

Suivant la configuration du proxy (en particulier lorsqu'il est couplé à un antivirus) il se passe la cinématique suivante :

internet -> proxy (cache) -> antivirus -> poste client

Donc si le test à déjà été effectué précédement, il se peux que la vitesse soit celle du poste client au proxy (mise en cache)

Dans le cas ou non le proxy peux télécharger le fichier, le passer à l'antivirus et après tu le recois ... bref difficile d'avoir une valeur exacte sans être connecté directement au modem.

Deplus avec Bâle2, et les besoins de sécurité c'est souvant un proxy, cache, IDS ou IPS, antivirus qu'il faut traverser avant d'avoir le fichier sur son poste ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kejin » 03 Mar 2006, 14:31

Ok, je comprend! Merci pour ces petites précisions. :)
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar JoShuA » 03 Mar 2006, 15:40

A ton service :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux